5 2020-08-21

大変豪華で友人に喜んで頂きました
今回初めて大切な友人のお誕生日祝いに注文させて頂きました。友人から大変豪華で感動しましたとお礼がありました。9月は母のお誕生日ですので同じお花をまた注文したいと思っております。

• ピノ9813さん
  • ピノ9813さん

5 2020-07-06

卒寿祝いに
母の卒寿祝いに購入。
施設に直送いただきました。
当日の母を訪問した際に施設の玄関に
飾られていたのを見てびっくり。
お値段以上の立派な鉢で母も大喜び!

5 2016-03-24

喜んでもらえました。
母のお誕生日に送りました。忙しくてふと気づいたら前日!慌ててあす楽対応商品からレビューの多かったこのショップを選びましたが大正解。丁寧なメールとともに、実際に送った花の写真と送り状の写しを添付ファイルで送ってくださり、自分の目で確認できたことは大きなプラスです。小さいマンション住まいの母には、小ぶりなこの胡蝶蘭がちょうどよい大きさでした。もちろん指定日時通りに届けてくださり、大満足です。

5 2013-10-03

満足
綺麗な花が指定日にしっかり届きました。
価格も今回はお手軽で非常に助かりました。
立て札、ラッピングも、オプション以外は無料でしたし満足できました。
お届けの現物写真も送って頂けるので安心できました。
ただ、写真で少し斜め上からの現物の花の高さがスケールと一緒に写っていても微妙に分かりにくかったです。
とにかく、ここの店お勧めだと思います。

5 2013-09-28

よかったです^o^
とても立派です^o^ありがとうございます。お値段以上でした^o^

5 2013-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
敬老の日に遅れてしまいましたが、何にしようか迷っていたところお手ごろ価格の胡蝶蘭を見つけ、即注文しました。すぐに返答があり日時・時間指定通りに届けて下さいました。また、出荷前の画像サービスも良かったです。お花も白はつぼみはありませんでしたが、ピンクは一つ残っていました。今、楽しむのには見ごろですが、日持ちはしないかもしれませんが、送料込みでこの価格でしたので満足です。

4 2011-08-04

安心・安全・安価なお店です。
いつも良い品質の商品をタイムリーに対応していただいています。

4 2009-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母への誕生日プレゼントに購入。
離れて暮らしているので実際に見ることはできないし不安ではありましたが皆さんの評価がいいことと、即日発送可とのことで購入を決めました。
写真をメールで送っていただいたり、札やメッセージなどの無料サービスも大変ありがたかったです。
ミディ胡蝶蘭なので少し小ぶりではありましたがつぼみもあり咲かせる楽しみがあると祖母も喜んでくれたようでした。
1ヶ月後帰省する時までお花がもち実際に見れることを期待してます。

5 2009-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先へのお祝いも安心!
とかく、お花や鉢物の贈り物をインターネットで、という時は現物を見ることができなくて不安ですが、以前こちらでお願いし、現物をお送り先で見てみると品質がよく、とても安堵しましたので、今回もお願いしました。
また、こちらのサイトでは愛好者さん向けの珍しい品種の扱いをされているのも、用がなくても覗く魅力です。

5 2020-06-16

小さいながらに紅白のインパクトと可愛らしさがgoodでした
大ぶりの蘭に負けない商品でした。ありがとうございました㊗

5 2019-06-11

迅速丁寧な対応に感謝します。
有難うございました。

5 2019-04-07

お祝い
何度か利用させていただきましたが、発送が早く丁寧、紅白胡蝶蘭は特に素敵で喜ばれます。商品画像も送られてくるし、言うことありません。お祝いに利用しておりますが、先様にもとても喜ばれています。またお願いすると思います。

5 2017-11-28

贈り物
時間がない中、わがまま対応に快くお受け頂き、送り先からも大変喜んで頂くことが出来ました。
梱包前に現物写真、メッセージ確認等親身な対応に感謝です。初めてのお願いでしたが今後も宜しくお願い致します。

• さみ2006さん
  • さみ2006さん

5 2013-10-10

豪華
値段のわりには豪華で先様に喜ばれました。

5 2013-10-04

お供え
発送も早く 値段も安く良い物を安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花