胡蝶蘭 大輪 白 5本立 52輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-05
  • 残念です
  • 母の日のために去年注文し大変喜ばれたので今年は少し上のランクの物を注文しましたが残念ながら花びらに灰カビ病らしき点があるものや花びらが破れているものがありました。身内へのプレゼントとはいえ非常に残念な気持ちです。商品管理にはもう少し気を使っていただけたらと思います。追記電話連絡があり事情を説明したところ代品を即日発送していただきました。また発送時の連絡の際にはとても丁寧な謝罪を ・・・(続きを読む
  • ワレットさん
  • 1 2012-07-27
  • 対応が最低
  • 取引先への贈り物としての利用で木の立て札をお願いしたのですが、内容確認のメールの時点で、間違いに気付き、すぐに訂正のメールをおくったのですが、何の反応もなく、商品準備完了のメールが。もちろん、間違った内容のまま、しっかり木札に印刷された写真付きで。慌てて直接電話で訂正をお願いしたのですが、その時の対応も微妙で、私の送ったメールも確認していなかった様子...。心配なので、訂正後の木 ・・・(続きを読む
  • rinchan0376さん

4 2018-05-05

残念です
追記
電話連絡があり事情を説明したところ代品を即日発送していただきました。また発送時の連絡の際にはとても丁寧な謝罪をうけました。代品は花の状態からラッピングまでとても綺麗で母も大変喜んでいます。この度は丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

5 2011-10-29

リピーターになると思います
素晴らしい蘭でとても喜ばれました。まず立て札の画像、文字の大きさなど確認し返信したのち、ラッピングが済んであとは発送だけの画像がきました。その間、非常に迅速かつ丁寧なご対応でしたので、安心して贈り物ができました。また花が大きく立派で驚きました。ラッピングは有料のオプションでしていただきましたが、こちらの希望通り、いえ、希望以上に素敵でセンス良く素晴らしいものでした。自分が欲しくなりました。49082

1 2012-07-27

対応が最低
心配なので、訂正後の木札実物の写真を送ってほしいとおねがいしたが、
印刷内容のPDFが送られて来ただけだったので、改めて、木札実物の写真を送っていただけるようメール返信したが、何の反応もなく...
数日たった今でも...
顔や商品そのものが見えない通販なので、もう少し繊細に対応してほしいです
自宅使いのものでもないので。
ちょっと信用性にかけるので、もう利用する事はないでしょう
管理番号(60234)

5 2014-03-31

大満足です!86707
定年退職のお祝いで贈りました。
大輪の、それはそれは美しい胡蝶蘭で、先方にもとても喜んでいただきました。
発送前に、指定の立て札、花、ラッピングまで現物を写真で確認することができ安心です。高価ですが、ここぞというときに是非利用していただきたいです。

5 2014-03-17

開店祝い
友人のお店の開店祝いで胡蝶蘭を探しているところ、こちらのものが気に入り初めて注文しました。とても豪華で大満足です。こちらからの問い合わせにはお店の方に丁寧かつ迅速に対応していただきまして、とても嬉しかったです。立て札がついた状態での写真も送っていただいて有り難かったです。友人にはとても喜んでもらえました。また胡蝶蘭を贈る機会がある時はこちらで頼みます。

5 2012-07-22

管理番号60057
贈答用に利用させて頂きました。
“華やかなお花”との要望がありましたので、白赤(セミアルパ)を注文。
贈答先様から大変喜ばれました。
私も実物を見ましたが、5本立にして良かったと思えるほど大輪のものでした。
また、ラッピングも蘭の雰囲気に合っていましたし、選んで本当に良かったです。

4 2017-11-04

白い胡蝶蘭を
楽天では、胡蝶蘭をよく購入します。こちらは初めてでしたが、お誕生日の御祝いに豪華で満足しました。
お花も、傷も無く綺麗です。ただ、もう少し5本立ての幅が広がっていれば、もっと豪華に見えるのですが
また、お願いしたいと思います。

5 2012-12-06

立派でした
先ほど贈り先へ挨拶に行き、届けられた商品を見ました。
ほかの数々の花に比べても大変立派で、相手はとても喜んでくれました。
配送も迅速で、立札もきちんと書かれており、満足しております。
機会がありましたら、また頼みたいと思います。

• KUMAWANさん
  • KUMAWANさん

5 2013-04-02

翌日に届きました!
急遽お祝い用で必要になりましたので、注文させていただきました。確認のための、電話も頂き、翌日には届きました^^
梱包も丁寧で、開けるときには慎重になりましたが、ラッピングも崩れることなく箱から取り出すことができました^^
ただ、葉っぱが少しだけ焼けてる?みたいな感じでしたので、そこだけちょっと目につきましたが華の豪華さが伝わりましたので、購入してよかったです^^

5 2013-09-12

豪華絢爛
無料オプションにて写真で商品を見せていただきましたが、
大変豪華で綺麗な商品に仕上がっておりました。
ラッピングも商品に合わせた包装紙で仕上がっておりましたし、
百貨店内生花店よりも安価で豪華なつくりでした。
今回は大事な取引先へのお祝い用として購入しましたが、
これなら間違いなく喜ばれると思います。欲を言えば、もう少しつぼみがある
個体を選択していただきたかったなと感じました。全体的には満足です。(79182)

5 2014-05-23

たった今到着しました、本当に大きくて大満足の商品です。色も白赤というよりは薄紫のような感じで大変上品。きっとお贈りする処でも絶対に目立つと思います。
これからもお願いすると思います。

5 2011-10-23

立派な 胡蝶蘭でした。
他の方から贈られたいくつかの胡蝶蘭のなかで 1番大きなもので満足です。
花数が多いのでとても 豪華です。
無料ラッピングでしたが 素敵なものでした。
立て札の内容も メールで確認できよかったです。

• REON73さん
  • REON73さん

5 2014-04-10

値段以上のボリューム感!!
お世話になっている仕事仲間のお店のオープン記念に利用させて頂きました。
仕事の付き合いで年に5回位は胡蝶蘭を送るので、この位の値段でこのボリューム感が有れば大満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2016-12-06

大きな花の素敵な胡蝶蘭をありがとう,と連絡がありました.先方にも大変喜んでもらえたようで良かったです.また,無理な希望にも応えていただき,ありがとうござました.次の機会がありましたら,その折もこちらを購入させていただきたいと思います.

5 2011-11-18

お祝い
友だちの襲名祝いに使いました。対応も迅速丁寧なので安心してお願いできるお店です。お花もとてもきれいで先方にとても喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花