胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち 33輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件
  • ぱす4083さん
  • ぱす4083さん

5 2014-03-14

素晴らしくきれいな大輪の胡蝶蘭でした
母の84歳の誕生日に家族で贈りました。父が亡くなってからすっかり元気をなくしているので、花好きな母が喜ぶようにとスズキラン園さんにお願いしたところ、おそらく全てのお花が10センチ以上ある、素晴らしいランを送っていただきました。ちょっとピンボケですが、母が自分で撮った写真を添付しました。近所の友人達にも褒めてもらい、眺めながら皆で楽しくお茶をしたようで、久しぶりに母の笑顔をみました。毎日ランの様子を見ながら丁寧に世話をしているので、一つ一つと蕾が大きくなっていき、それを楽しそうに話しています。お花に込めたスズキラン園さんの愛情が伝わるような、見事なランを頂いたおかげです。本当にありがとうございました。

5 2013-11-30

ありがとうございます
急遽依頼されたうえに、普段、遠方に、お花を送ることもないため、
取り敢えず、○キューピットでと思ったのですが、
お届け日が間に合わず、途方に暮れて検索した結果、こちらのショップを見つけました。
発送連絡の際、写真を添付していただき、依頼主の社長も、満足していました。
ラッピング・札とも、素敵で、とても感謝しています。

5 2010-03-11

御祝
こちらでいつもお世話になっています。
仕事上のギフトは絶対に信用出来る所でないと買えません。見て確認できないのですから・・・
蘭は他で買った事がないので、値段はわかりませんが、レビューで皆さんが値段の割に豪華と言われているので、安心しています。

5 2008-10-24

事務所移転祝い
事務所移転祝いに贈りました。写真付きの出荷報告書をみるととても豪華でしっかりしたものでした。細かくご連絡も頂き大変安心してお願いすることができました。

5 2008-02-16

開店祝い
開店祝いに贈りました。写真が見られたのには満足しています。花はもちろんラッピングものしも見事です。とても安心のサービスです。

5 2011-05-09

母の日のプレゼント
以前購入させていただいた時も立派な物を購入できましたが、また今回も綺麗な花を送っていただきました。お勧めできるショップです。

5 2007-10-14

誕生日祝い
友人へのプレゼントに購入しました。これで4回目の購入になりますが、先方にもとても喜ばれています。今回はラッピングの色をリクエストしたのですが、イメージぴったりに対応していただけました。
また利用したいと思います。

5 2010-04-08

誕生日祝い
100歳のお祝いだったのですが、写真撮影でどうしても急ぎでほしかったので、これをすぐ送っていただき、写真撮影に間に合いました。とてもきれいで喜んでもらえました。有難うございます

5 2008-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えにも利用しました
従来記念日向けに胡蝶蘭をお願いしていましたが、今回初めてお供えに利用させて頂きます。気持ちの伝え方としてこういう使い方も素敵かなと思います。

5 2008-11-09

開院祝い
開院祝いにお願いしました。写真付きの出荷報告書をみるととても豪華でしっかりしたものでした。細かくご連絡も頂き大変安心してお願いすることができました。

5 2016-12-10

今回は2万円の商品を購入しましたが3万円のものと同じくらい、
花びらが大きく高さもありました。
ラッピングも無料のおまかせを選びましたが、とても綺麗でした。

5 2006-08-21

送り先で一番目立つところに置いて頂けました。とても立派な花を贈っていただきましてありがとうございました。

5 2007-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
お供えで送っていただきました。しっとりとしたラッピングでとても満足しています。

• skobarinさん
  • skobarinさん

5 2015-02-20

いつもありがとうございます
とてもきれいにラッピングして、すぐにご対応いただきました。いつも助かります。ありがとうございました。

5 2008-09-05

祖母の米寿祝いに
祖母の米寿祝いに購入しました。32輪でこの価格はお得だと思います。自身を持って送ることができますので、おばあちゃんもきっと喜んでくれると思います。栽培管理書は付いているのも親切ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花