胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち 25輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-09

母への百箇日法要のお供え花
私が海外で暮らしており、法要にどうしても立ち会えないので、大切な母への供養の想いを 生前 母が大好きだった胡蝶蘭に載せて贈りました。とても素敵で父も喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2008-03-03

宝塚の公演
今回初めて利用させていただきました。
目的としては、宝塚のジェンヌさんへ新人公演を迎えられる日に送るということでした。前日に贈ることにしたので、急なことになってしまったのですが、翌日お届けのサービスを利用することができたので、無事に2月26日の公演に間に合いました。
お値段に見合った蘭鉢で、大変立派なものでした。ラッピングも丁寧にしてくださっており、より一層見栄えが良かったように思います。
また、写真をメールに添付してくださるので、自分が見れない時に、どのようなものを送ってくださったのか分かることも利点であると思います。

5 2007-09-15

ここぞというときのプレゼントです
インターネットで、プレゼント用のお花を購入するというのはなかなか難しいと思っていました。サイトに掲載されているお花はあくまでイメージで、実際の商品の状態は個々に違うからです。でも、こちらのお店は先様にお届けする商品のお写真を、ラッピングして、立札までつけた状態でお送りいただけるので、イメージが掴みやすくすごく助かっています。しかも、発送後に商品のお写真をお送りくださるお店は他にもあるかもしれませんが、発送前にお写真で商品の出来上がりを確認させていただけるお店は少ないのではないでしょうか。特に配慮の必要なかたへのプレゼントは、立札の文字の確認もできて万が一の失礼も防げますし、なんといっても自分では見ることのないプレゼントのお写真が手元に残るのもいい記念になると嬉しく思っております。メールでいつも細かい注文に応じてくださるこちらのお店で、またプレゼントの商品を購入させていただきたいと思っております。

5 2011-04-03

いつも、ありがとうございます。
喜んでもらえました。

5 2008-12-01

おくりもの
はじめて生花をインターネットで買いました。
届ける前に、写真で確認できるところがとても安心しました。
きれいなお花を届けてくださり、ありがとうございました。

5 2008-08-09

お誕生日祝い
写真つきの出荷報告書が届きとても安心しました。不織布のラッピングがすばらしくWEBで掲載している写真よりも現物のほうが良いように感じました。プラスの値段がかからないところもうれしい。

5 2008-02-04

金婚式のお祝い
金婚式のお祝いに贈りました。写真が見られたのには満足しています。花はもちろんラッピングものしも見事です。とても安心のサービスです。

5 2007-12-16

誕生日祝
母への誕生日プレゼントで利用しました。「花がとっても生き生きとしている」といってもらえました。とってもうれしかったです。

• lininiさん
  • lininiさん

5 2007-10-06

お祝いに
開業5周年のお祝いに、贈りました。先様にとても喜んでもらえ、大満足です。また、商品写真をメールで送っていただけるサービスも、安心して利用できるポイントです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花