2014/10/23
    あんまりです。買って後悔しました。
    商品レビューでの評価の高さと、 購入者の写真などを拝見してこちらに決めました。 通販での買い物なので、イメージ画像と多少違うことも考慮して購入したのですが… 実際に購入した人の画像とも明らかに違う。 悔しい、あんまりです。 ミックスを購入したのですが、大輪でもなくすごく質素な胡蝶蘭が届きました。 同じ金額でこうも違うと、やりきれません。 もうこちらでは二度と購入しません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/08/29
    暑さのためか...
    大輪で、綺麗な寄せ植えでしたが、到着時点で花が2つほどしおれており、その後2週間ほどで3株中2株が枯れました。 寄せ植え故の弱さなのか、配送時は猛暑だった為なのか...。早々に株ごと枯れたのは初めてです。
    注文日:2014/08/20
    2013/09/13
    いい勉強をしました。
    お品物の到着した翌日に、実際配達されたお品を目にしましたが、ひどいものでした。 商品および梱包には絶対の自信があるようで、配送の問題を指摘されておられましたが。 問い合わせをした際には、返金もしくは再発送のサジェストをされました。 その際、皆様送り直しを希望されるとのこと。 思ったより、トラブルが多いのかもしれないと思いました。 やり直し(送り直し)が、きかない受取先や、実際届いたお品を開封する際に確認できない場合などは、避けたほうが無難かもしれません。 このお品を送ります等のご連絡は頻繁にいただきましたが、そのお品が、その状態で、確実に先方に届くとは限りません。 大事な贈り先には、現物を持参するべきと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/08/10