胡蝶蘭 大輪 白赤(セミアルバ リップ) 3本...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

胡蝶蘭 大輪 白赤(セミアルバ リップ) 3本立ち 22輪以上

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2005-11-15

私の母が米寿の祝いとして祖母に送りました。
届いた日に祖母より感激の電話が早速り、送った母の方がもっともっと感動していました。
花で皆がこんなに幸せ気分になるものなのですね。
母はまた、これを機に東北に住む祖母宛に花を送りたいと言っていました。
初めてネットで花を注文しましたが、大変いいお買い物&贈り物になったと思います。

5 2009-09-03

敬老の日
毎年、敬老の日に白の胡蝶蘭を送っていたのですが、今回はこちらにしてみました
いつもギリギリに注文をするのにもかかわらず、すぐに届けてもらえるのがとてもありがたいです。
見た目が値段のわりに立派で、いつもとても喜んでもらえます

• 楽Fさん
  • 楽Fさん

5 2009-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品質
いつも送った方に感謝されます。とても満足です。

• keiko7633さん
  • keiko7633さん

5 2009-03-10

お世話になった方へのプレゼント
プレゼントでしたが、相手先から喜びの電話がありました。画像も見えて安心しました。

5 2009-01-06

お祝い
迅速、丁寧な対応をしていただきました。画像を送ってきてくださいましたので、先方にどんなものが送られたか分かり安心できました。蕾もついていて生き生きしています。我が家にも飾りたくなりました。(管理番号17287)

5 2008-11-17

義母へのお祝いのため、白とは違う色の胡蝶蘭を探していて
こちらのショップで発見、購入しました。
現物はまだ見ていませんが、真っ白ではないので、
より華やかな感じですね。
花好きな義母もきっと喜んでくれると思います。

5 2008-11-10

洋ランの贈り物
お世話になった方へのプレゼントにお願いしましたが、
迅速、丁寧に対応していただけました。
また商品はとても良い状態でした。
送付前の状態をメールで送ってくださいますので安心でき、実際に写真と現物が同じでした。これからも機会がありましたら、こちらいお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2008-10-07

プレゼント
はじめて利用させていただきましたが、写真とおり、立派なお花がついてました、梱包もしっかり丁寧にしていただいてたようで、プレゼントで利用させていただいたのですが、先方様にもとても感動されました。またぜひ利用したいです

5 2008-08-21

両親に頼まれて
自分と一緒に知人に送りました。
送り主が別名で依頼する事が出来るので、頼まれものでも送ることが出来てよかったです。
とても満足しています。

5 2008-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用しましたが、迅速に対応していただきました。
どうもありがとうございました。

5 2008-02-01

満足&安心
お祝い用に、何回か利用していますが値段以上の素敵な商品を届けていただき満足&安心しています

5 2008-01-06

素敵な贈り物として
レビューを書かれている皆さんが 良い評価をしてらっしゃるので 知人のお祝いで贈り物で 発送していただきました。
発送前にしっかり確認のご連絡もいただき 安心してお任せできます。贈る側なのに 嬉しい気持ちになりました。自分用も欲しくなって 福袋を頼んでしまいました。

• CZK14275さん
  • CZK14275さん

5 2007-03-08

お祝いで送ったのですが、非常に喜ばれました。
ちょうど良い咲きごろだったそうです。

5 2007-03-05

非常に喜んで頂きました。
実際、花を贈っても送った側からは
「素晴らしい胡蝶蘭を有難う」という
礼しか貰わず不安でしたが、
見に行く機会もありまして、本当に立派な
花でした。また、店員さんの対応も
非常に早く会社からの贈答品でしたが
領収書も切って頂き感謝しています。

5 2006-08-14

贈答用に大変喜ばれました。12000円以上の価値あります。