胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち 16輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-15

この値段でとっても
豪華な蘭が届きました。
また、利用したいです♪

5 2012-08-24

おおぶりです!!
結納祝いに利用しましたが、とてもおおぶりで、
値段をこっそり教えたらとんでもなく驚いていました。
3万円はくだらない、と言っていました。
たしかに1本1万円なので、それくらいでしょうね。
1万円のものと迷いましたが、こちらで十分です。
発送も希望までに間に合いました。
東北は発送すらしてないところもあるので、とても助かりました。
「この値段でこれなら毎年ほしい」とおねだりされました(*^_^*)

5 2007-04-27

贈り物の花を探していてこちらに行き当たり、蘭の花数も入っている商品説明が決め手で購入しました。送り主からも素敵なお花をありがとう、と喜ばれてよかったです。

• はるちさん
  • はるちさん

4 2017-06-30

前日注文でしたが、当日の午前中には届きました。

5 2012-09-13

非常に良かったです。
母の誕生日に送りました。非常に立派な胡蝶蘭で、感動していました。

• 5963EEさん
  • 5963EEさん

5 2012-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうもありがとうございました。
知人へのお礼用に購入致しました。画像で現物の確認も出来ましたので、安心でした。知人にも喜ばれ、送って良かったと思います。

4 2012-08-15

ほかの方のレビューがよかったのでお願いしました
花の色が、白とピンクになっていたのに、選ぶ段階では白とおまかせミックスになっていました。
おまかせミックスにしてみましたが、どんな雰囲気の商品がくるのか楽しみです

5 2012-06-19

思い切って良かったです
傘寿のお祝いの品をどうしようか迷っていましたが、大正解です

• *sato**さん
  • *sato**さん

5 2010-04-21

両親の店の開店祝いに買いました。
お値段以上のものでした。
こちら側にも、届けてくれる写真を送ってくれたので
どんなものを送ったのか確認できたのでよかったです。

5 2010-04-06

胡蝶蘭送料無料
会社関係の方の金婚式御祝にと社員全員でプレゼントをすることになり何にしようか迷っていた時この胡蝶蘭に出会えました。とても喜んで下さって本当に良かったです。

5 2009-09-25

開店祝いに
とにかく24時間受付というのが、ありがたかったです。
こちらの要望もきっちり聞いてくれて、蘭がこの価格で贈れて大満足でした。
贈った先からも「このおかげで沢山来客ありましたよ」とお礼の連絡をいただけたのが、嬉しかったです

• rinsan884さん
  • rinsan884さん

5 2009-09-20

お祝いと感謝の気持ち
今回で3回目の胡蝶蘭購入です。
母の誕生日祝いとして購入しましたが、
花が大きく、きれいなのでとても喜んでいました。
きれいに咲いているのでいつも届いてからすぐに
写真を撮っています。
来年も購入したいと思っています。

5 2008-12-03

お誕生日
母へのプレゼントにしました。大変喜んでいたので良かったです。実際に見れないので写真のサービスもうれしかったです。

5 2008-11-21

友人の父親のご仏前に
友人の父親のご仏前に送りました。とてもきれいな花にシックなラッピングで大変満足しました。のし(紙札)もメッセージカードもきちんと写真に収めてくれて報告してくれました。とても安心のサービスで大変お値打ち感もあります。

• ぺぺ7180さん
  • ぺぺ7180さん

4 2008-11-03

開店祝い
思ったより立派でリピーターになってしまいました。
5鉢目です。贈り物にも大変喜ばれるのでありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花