4.71
(21件)

2006/03/25
    羅天道さん
    流石!<(_ _)> スズキラン園ご自慢の蘭だけあって、送られた方は大喜びでした。送った私も予め、メールで送られる商品を画像で知る事が出来ますので、大変良い商品を届けて頂いたと感謝しております。指定した立て札、メッセージ、ラッピングも申し分有りませんでした。色々な花屋さんで蘭を注文しましたが、このお店の蘭は素晴らしいの一言です。コスト・パフォーマンス抜群ですから、絶対にお薦めです。
    注文日:2006/02/27
    2007/10/14
    万ちゃん15さん
    両親の結婚記念日にと注文させて頂きました。 前回もとっても見事な花(母親の誕生日祝いでシンビジュームを送りましたが、母親はとっても感激しておりました)でしたので、今回も何の不安もなく注文させて頂きました。 送った商品の画像も添付して頂けて本当に有り難いです。 機会がありましたらまた絶対こちらで買い物しようと思えるお店です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2007/10/02
    2007/12/10
    milpyon369さん
    初めて利用させて頂きました。一番の決め手は商品の写真をメールで確認することが出来るので、気に入りました。対応も敏速で先方からも大変喜ばれ、感謝しています。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/12/08
    2007/12/02
    netdiver-pさん
    金婚式のお祝い
    9月の中旬に利用して、送った相手にとても喜ばれたので 今回、親戚の金婚式のお祝いに送りました。 9月に送った蘭は今日12/2現在花がまだ一つも落ちておらず、きれいに咲いています。花もちもとてもいいので、お勧めです。また利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2007/12/02