11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-03-25

流石!<(_ _)>
スズキラン園ご自慢の蘭だけあって、送られた方は大喜びでした。送った私も予め、メールで送られる商品を画像で知る事が出来ますので、大変良い商品を届けて頂いたと感謝しております。指定した立て札、メッセージ、ラッピングも申し分有りませんでした。色々な花屋さんで蘭を注文しましたが、このお店の蘭は素晴らしいの一言です。コスト・パフォーマンス抜群ですから、絶対にお薦めです。

5 2007-10-14

両親の結婚記念日にと注文させて頂きました。 前回もとっても見事な花(母親の誕生日祝いでシンビジュームを送りましたが、母親はとっても感激しておりました)でしたので、今回も何の不安もなく注文させて頂きました。
送った商品の画像も添付して頂けて本当に有り難いです。
機会がありましたらまた絶対こちらで買い物しようと思えるお店です。

5 2006-06-05

父の退職祝いとして購入しました。
とても、立派で生き生きとした花で、父も喜んでいました。
実際に発送してもらう実物の画像を送信してもらえるサービスが、非常にありがたいです。
ラッピングサンプルの数も他と比べて多く、さらに細かい希望も叶えてくれたので、よかったです。
この値段で、これだけステキな胡蝶蘭を送れたので次の機会も是非とも利用したいと思っています。

• tk0851さん
  • tk0851さん

5 2013-03-20

大満足
父の記念日に贈って感激されました。メッセージなども
写真添付頂き送られる物もチェックでき大変満足致しました。

5 2008-06-28

開店10周年のお祝い
開店10周年のお祝いに胡蝶蘭を送りましたが、大変喜んでもらいました。送った花の写真が見れたのも良かったです。
実は最初少し迷ったのですが、他の人のレヴューを見て、はずれが少ないようだったので決めました。

• es1-PIXYさん
  • es1-PIXYさん

5 2007-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして家族の知人へ。お店の対応が迅速ですぐに発送していただけました。画像付きだし色々細かい対応をしてくださるみたいで、感心してしまいました。また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2007-12-10

開店祝い
送料無料と他店に比べて胡蝶蘭の写真が立派に見えたのでこちらの商品に決めました。

• milpyon369さん
  • milpyon369さん

5 2007-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用させて頂きました。一番の決め手は商品の写真をメールで確認することが出来るので、気に入りました。対応も敏速で先方からも大変喜ばれ、感謝しています。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

• netdiver-pさん
  • netdiver-pさん

5 2007-12-02

金婚式のお祝い
9月の中旬に利用して、送った相手にとても喜ばれたので
今回、親戚の金婚式のお祝いに送りました。
9月に送った蘭は今日12/2現在花がまだ一つも落ちておらず、きれいに咲いています。花もちもとてもいいので、お勧めです。また利用したいと思います。

5 2007-10-08

開店祝い
丁寧なご連絡と素晴らしいラッピングをありがとうございました。立て札もイメージどおりです。料金も全て込みなのがうれしいです。

5 2007-10-07

友人の開院祝いとして購入しました。メールで胡蝶蘭がラッピングされた状態で確認できるので安心して利用することが出来ました。きっと届いたらびっくりして喜んでくれるかと思います。

5 2007-09-30

イベントのお祝い
先方がとても喜んですぐ連絡来ました。
またお世話になると思います。

• 楽Fさん
  • 楽Fさん
    男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2007-07-16

今回で5回利用させて頂きましたが、毎回 確実な配送手配で品質も確実で送った方からも喜ばれております。また、よろしくお願いします!

5 2007-07-11

飲食店の開店祝いとして送りましたが、他社のものと比べても見劣りせず、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
またよろしくお願いします。

5 2007-07-06

送付したお客様からたいへん喜ばれました。
つぼみも多く長く楽しんでもらえそうです。
また、利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花