2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-04-06

お得に購入でき 満足です
☆4は花芽付きましたら +したいと思います
カトレア 初心者です

4 2020-04-10

元気な株をありがとうございます。ここ数日でみるみる根が伸びてきています。夏を元気に越せますように!

5 2020-03-25

花なし株との事でしたが、花がついていて感激です。
香りもあり可愛らしいし言うこと無いです。
3月下旬に購入して8月末から又咲いてくれました。
成長も早く花付きもよいですね。

4 2018-10-25

やっと、咲きました。
待望の花が、やっと咲きました。写真のような、きれいな色の花でした。2019年9月、大きく1輪咲きました。

5 2017-11-20

しっかりした苗が届きました。がんばって咲かせたいと思います。

5 2017-06-14

大きな新芽が伸びてビックリ
大きな新芽が伸びており、私も嬉しく、大事に育てます。

5 2017-05-19

鉢ましをしてくださいと書いた紙が入ってました。確かに新しいバルブが成長するスペースがなかったです。ちょっとめんどいなーと思ったけど、休みの日の今日やりました。ついでに家のやつもいろいろ植え替えました。手入れのきっかけを作ってくれてありがとう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花