2025/03/09
    コード:T-Rex 3 | カラー:ラバ・赤 (374940)
    期待以上◎
    とてもいい買い物ができました。 開封時にバッテリー70%オーバーは助かりました。 見た目はゴツいけど、とっても軽いです。 早く趣味の登山に行きたいです! 注文番号 197340-20250303-0052726697 希望商品 『A』
    注文日:2025/03/03
    2025/03/11
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 「期待以上◎」との嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。 視認性から操作性、機能性とあらゆる面で満足度の高いモデルだと思います。 登山の良き相棒としてご愛用頂けると大変嬉しいです。 日常生活でもスポーツのときでもサポートする機能がございます。 日々のスマートウォッチライフにご活用くださいませ。 近日中に希望のお品をお送りいたします。 繁忙につき、お届けまでお時間をいただきますが 気長にお待ちいただければ幸いです。 ありがとうございました。 末長くご愛用いただけますこと願っております。
    2024/12/02
    hamfishsausageさん
    コード:T-Rex 3 | カラー:オニキス・黒 (374896)
    超超満足
    むちゃくちゃ満足です。なんといってもかっこいい。理想の時計です。大きさに不安がありましたが全然大きすぎる感じもなくちょっとごっつい感じです。厚みはそこそこありますが厚すぎるという感じでもなく別段気になりません。Googleウォッチやアップルうぉっちはなんだかおもちゃみたいですがこちらはしっかりした時計です。本当に買ってよかった。私はフィットネスの機能はあまり重視しておらず、ラインの通知が来ればそれで満足。返信もできるので十分な機能です。何よりもバッテリーの持ちが本当にいい。アプリの通知は必要最低限にしてありますが1日つけていても全く減らないレベルです。男らしい時計をお探しの方には本当におすすめです
    注文日:2024/11/23
    2024/12/03
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 一見無骨な感じもしますが、良くできているスマートウォッチですよね。 スマートウォッチは充電頻度がネックではございますが、 そのストレスから解放されるバッテリー持ちの良さも魅力です。 視認性から操作性、機能性とあらゆる面で満足度の高いモデルだと思います。 メーカーとしてはまだまだ認知度が足りない面もございますが、アプリもしっかりしていますし、知れば知るほど良いメーカーです。 是非これからの良き相棒としてご愛用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/03/07
    大永山さん
    今までカシオ「プロトレック」を使用していたが、リューズのロックが外れたり、操作がやり難かった。 この時計は軽量で操作もし易く、バンドも腕にフィットする。また、マップとGPSにより、趣味の山登り には最高です。価格も他メーカーと比べリーズナブル。 ・197340-20250302-0002126476 ・希望商品「A」
    注文日:2025/03/02
    2025/03/07
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 山登りの良き相棒としてもご愛用いただけているとの事で、 私共も大変嬉しく存じます。 日常生活でもスポーツのときでもサポートする機能がございます。 日々のスマートウォッチライフにご活用くださいませ。 近日中に希望のお品をお送りいたします。 繁忙につき、お届けまでお時間をいただきますが 気長にお待ちいただければ幸いです。 ありがとうございました。 末長くご愛用いただけますこと願っております。
    2025/01/14
    eehiroshiさん
    これは優れものです
    これは優れものです、しかも安い! 山登りでは、疲れた時や、天気悪い時に、スマホを使うのがけっこう大変。 時計で地図などみれと、早いし安心。 まあ、日常生活の使用では、ちと重さが気になるかな(^^;
    注文日:2024/12/29
    2025/01/16
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 既に使いこなしておられるようですね。 コスパの良いモデルで大変人気でございます。 無骨で大きく重いように見えますが、実際は想像よりも軽く感じませんでしょうか? 新しい年に新しいスマートウォッチで快適な生活をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。 末長くご愛用いただけますこと願っております。
    かぷ_chanさん
    大変満足
    普段の日常使いで20日はバッテリーがもちます(週2日1時間程のランニングを含む)1日5%程度しか減らないので不思議なくらいです さすがにマップをダウンロードした時は急速に減りましたが・・ やや厚みもあり大きいですが重くないので1日中着用していても気になりません(慣れもあります) 機能が多いので全てを使いこなすまで暫く掛かりそうです これからのスキーシーズンも楽しみです 注文番号:197340-20241110-0737102265 「スマホマスク希望」
    注文日:2024/11/10
    2024/12/26
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 脅威のバッテリー性能ですよね。 多機能でこの価格ですから、人気なのも頷けます。 SNSでも評判が良いですしね。 オクタゴンでゴツい印象もありますが、見た目よりは軽く感じるのではないでしょうか。 日頃からアクティブな生活をされていらしゃるようですし、フルに機能を活用して便利さを体感していただければと存じます。 ありがとうございました。 近日中にスマホマスクをお送りいたします。 ポスト投函になりますので、予めご了承くださいませ。
    2024/12/25
    ワイルドスピード2さん
    まだ1週間しか使用してませんが、筋トレ、ランニング、自転車で使用してみました。スマホ持ってなくても後日スマホアプリと連動すればGPSルートも完璧にトレースしてくれてびっくりしました。充電も私の利用では1週間以上持ちそうです。 残念なのは音声コントロールがスマホと接続していないと利用できない点でしたが、とりあえず自分の利用方法では問題なさそうです。後は耐久性ですね。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/26
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 日頃からアクティブな生活をされていらっしゃるようですね。 音声コントロールはスマホ由来となりますので、上手にお使いくださいませ。 普段使いとしても便利な機能が搭載されていますし、とても魅力的な製品だと思います。 これから良き相棒としてご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/12/15
    マイク1972さん
    コスパ抜群のスマートウォッチ
    登山に使ってます。 事前にルートを作って、ダウンロードしておけば、オフラインでルート案内してもらえます。 GPSの精度は非常に高いです。 その他、自動で運動記録を取ってくれたり、この価格で機能盛り沢山で、とても気に入ってます。 注文番号 197340-20241030-0962000356 スマホマスク希望
    注文日:2024/10/30
    2024/12/16
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 コスパが良い!その通りです。 お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 充電のストレスも少ないですよね。 日常生活でもスポーツのときでもサポートする機能がございます。 日々のスマートライフにご活用くださいませ。 近日中にスマホマスクをお送りいたします。 繁忙につき、お届けが遅れ気味でございます。 ポスト投函になりますので、気長にお待ちいただければと存じます。 ありがとうございました。
    2024/11/21
    コード:T-Rex 3 | カラー:ラバ・赤 (11月20日発売)
    発売待ちをして正解でした。赤色も落ち着いた感じで最高。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/22
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 時計がお好きでいらっしゃるようですね。 こちらの商品は黒が先行販売され、赤はご予約という形でスタートいたしましたので、待ち遠しかったのではないでしょうか。 おかげ様で赤も多くのご注文をいただいております。 YouTubeなどでも数多く紹介され、巷での人気がうかがえますね。 アプリもしっかりしていますし、ぜひこれからのスマートライフをお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。 末長くご愛用いただけますこと願っております。
    2024/11/11
    わいっちくんさん
    噂通りの性能
    噂通りの性能の商品。アップルウォッチからの乗り換えで、最初戸惑いましたが、タフなボディー、高性能のGPS、強力なバッテリー性能、オフラインナビ可能な機能、全てにおいて満足の一品です。登山のナビゲーション、普段の健康管理に、これから楽しみです。オフラインマップの本体への転送が、少し時間が掛かり面倒でした。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/13
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 SNSでもポテンシャルやコスパの高さが話題になっていますよね。 アップルウォッチからの乗り換えですと、まず最初に充電のストレスから解放されたのではないでしょうか。 視認性から操作性、機能性とあらゆる面で満足度の高いモデルだと思います。 メーカーとしてはまだまだ認知度が足りない面もございますが、アプリもしっかりしていますし、知れば知るほど良いメーカーです。 是非これからの良き相棒としてご愛用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/12/05
    もむふんさん
    期待以上の良い商品です。満足度五つ星 気になる方おすすめです。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/06
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 期待を超えたようで、私共も大変嬉しく存じます。 あらゆる面で高スペック且つお求めやすい価格で大変人気となっております。 付属の部品を使えばバンドチェンジも簡単ですので、気分によりバンドを変えてみられても楽しいかと存じます。 これから良き相棒として、ご愛用いただけますこと願っております。 ありがとうございました。
    2024/10/23
    mitsup-さん
    電池の使用時間も長く付けているだけで、色々と記録を取ってくれて、地図も確認出来てとても使いやすいと思います。まだ、色々と試してみたいと思います。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/25
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 スマートウォッチは様々なサポートをしてくれますので便利ですよね。 長時間バッテリーで充電ストレスも少ないですし、コスパが良いモデルです。 当店のスタッフも早速購入し、ランニングやダイビングなどで楽しく使っていますよ。 取扱説明書の印刷同梱は、当店独自の無料サービスです。 お役に立てましたようで、嬉しく存じます。 WEB取説は分かり難いとのお声がございましたので、お応えするべく始めました。 SDGsにも配慮しなければなりませんので、ご要望をいただいたお客様のみ同梱しております。 取扱説明書を片手に少しずつ理解を深めていかれると宜しいかと存じます。 ありがとうございました。
    2024/10/23
    hero233さん
    発送後の交換希望にも快く受けていただきました上、早急に対応頂いたお陰で想像以上に早い受け取りになりました。 ありがとうございました! またの機会もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/24
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 こちらは発売されたばかりの新製品です。 販売前からからとても人気がございまして、未だたくさんのご注文をいただいております。 アマズフィットは、今年に入り全体的に価格の見直しがされ、お求めやすくなったメーカーです。 まだまだ認知度が低いのですが、コスパが良く、知れば知るほど良いメーカーです。 アプリもしっかりしていますし、これから良き相棒としてご愛用いただければと存じます。 ありがとうございました。