総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-01-12

非常に使いやすい!普段使いから運動まで!
素晴らしい時計です!心配だったAmazon musicとの連携もスムーズで私くらいの初心者ランナーには充分な機能が備わっています♪
使い続けるのが楽しみです^_^
受注番号
197340-20220107-00059717
女性用をお願いします^_^

• honda80さん
  • honda80さん

5 2021-12-01

Garmin購入しました
色んな機能がついてますので、役に立ちます。私の場合、ガーミンに曲を500曲まで入れられてBluetoothでワイヤレスイヤホンで聴ける事が魅力です。ただ、これをやるとガーミンの電池のベリが早いのが残念です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS