総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

31,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-21

ショップ様の対応が大変宜しくて、感激しました。
商品としては、同封のメモ型の説明書と、大きめの説明書をよく読みましたが、アプリとの連携のとり方がどうしてもわからず、3日かかってもまだ不明です。
メールの着信とニュースしか着信が来ず、設定が全く分かりません。
メールは届くので、ペアリングはできてると思うのですが、LINEやメッセンジャーはどうしたらGARMINで確認できるのでしょうか?iPhoneなのですが、連携させることは不可能なのでしょうか、YouTubeや、Googleで検索しても不明でした

2021-04-21
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
GARMINのアプリ連携の設定がうまくできないとのことですね。

メールの着信などは通知が届いているようですので、ペアリングはできているかと存じます。

iphoneの通知設定に関しましては、iphone側で設定をおこなう必要がございます。

iphoneの「設定」に入り、「通知」を選択します。

通知設定を変更したいアプリを選択します。
※各アプリ(LINEやGmail)ごとに通知設定を変更する必要がございます。

各アプリの「通知を許可」をオンにします。
通知の「通知センター」にチェックを入れます。

以上がアプリの通知設定となります。

万が一、通知設定を変更しても改善されない場合は、
お手数ですが、再度当店までご連絡をいただけますでしょうか。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
  • みき1996さん
  • みき1996さん

4 2021-05-03

こちら都合の交換に応じてくれました!
色を間違えて注文してしまい、交換は無理かと思いダメ元で連絡させていただきましたが交換してくださり、手続きも早くて助かりました!
製品については初めてのスマートウォッチですが、使い慣れれば便利なものだと思います。
水分量の入力、Suicaの決済、音楽再生が出来るところに惹かれました。
アプリは英語表記のものが多く、使いにくかったです。
あと心拍数や酸素濃度は分かるので体温が分かると、もっと便利だったかと思います。
全体的には満足です!
ありがとうございました!