43,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-11-21

本日届きました。ハチドリのデザインがとても素敵です。
他のサイトで5万円半ば位で見た事がある商品だったので、金が高騰している中、値段にも満足です。
とても素敵なので、付けるのがもったいないですね。しばらくは大事に取っておきます。

5 2021-03-18

楽園に舞うハチドリという感じの素敵なデザインです。
美しさに見とれてしまいます。
よく見かける金貨のペンダントはいかにもお金という感じがして苦手なので、このデザインはいいなと思いました。
手に取ると程よい金の重さも感じられます。
金の価格が高騰していますが、その割にはお安かったのでありがたかったです。

5 2020-11-28

細工の美しい素敵なペンダントトップです。
自分へのご褒美に純金の何かがほしいとひと月くらい前から色々見て探していました。
このハチドリのペンダントトップをひとめ見てコレだ!と思い迷わず購入しました。
手持ちのベネチアンチェーンの50センチの18Kネックレスがペンダントのバチカンに上手く入り
違和感なくいい雰囲気で着用しています。
派手すぎず地味すぎず、ハチドリは羽ばたいてホバリングする縁起のよい鳥、ハミングバードなのがいいです。
長く愛用できます。
今度は純金のネックレスもほしいなあと思います。

5 2020-11-26

大満足です
天使のコインネックレスが欲しくてずっーと探していましたが、5gでこのお値段は破格なのでこちらに即決しました。
天使のコインの口コミによくある小さいとかは全く感じませんでした。本当にキラキしています。一緒に買った45センチのベネチアチェーンとあわせて普段使いにもいい感じです。

5 2021-04-01

デザインは落ち着いた感じです。今はカードに入って眺める存在です。24kをお得に購入出来たと思っています。デザインによって値段が変わるのも面白いなと思います。

5 2021-03-19

丁寧に梱包されて届きました。
画像通りのハチドリでかわいいです。

5 2021-03-04

24金のペンダントが欲しくて探していました。
丸いコインをイメージしていたので、少し迷いましたが、落ち着いた柄だし、クチコミで評判がよかったので決めました。身に着けたら、見るよりも更に素敵で気に入りました。

• inoino009さん
  • inoino009さん

5 2021-02-20

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントで買いました。24金なのでキラキラ光があり綺麗&ハチドリが可愛いと喜んでくれました。また、資産としても価値があるので大切にしますとも喜んでくれました。
私も大満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-14

買って良かったです
とても綺麗な品物でした。
お得な買い物だったと思います。

5 2020-12-02

コインネックレスを着けたくて探していました。
5gの重さとハチドリが年齢的に合うかな、、と思い購入。
長めのネックレスに通して試着しましたが、さすが24金、輝きが素晴らしいです。
お値段も他では無いくらいお安く購入でき嬉しかったです。
大事に遣いたいと思います。

5 2020-11-27

満足しております。
なかなか見かけないハチドリ!
野鳥好きには見逃せない品です。
楕円の形も図柄も素敵で、
枠まで24kなので、
同じ輝きで大きく見えます。
アイゲットさん、
紹介してくださりありがとうございました。

5 2020-11-22

まさに黄金色
当たり前ですが、純金なのでまさに黄金色、とてもキレイです。5gは最初に手に取った時には小さく感じましたが、身に着けてみると、やはり金、しっかりとした存在感があります。今の金相場を考えると破格だと思います。大満足です。デザイン違いがあれば、もう一つ欲しいくらいです。