31,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-05

男性用としてなら小さいけど
キーホルダー用として購入したので
問題なし
購入してから微妙に金運上昇してるので
いい買い物でした

5 2022-04-27

誕生日のプレゼントに購入しました。
可愛らしく着けやすい大きさでした。

5 2022-03-18

とても可愛くて気に入って貰えました ありがとうございました

5 2022-05-17

いいですねぇ
画像よりも実物の方が素敵です。大きさも分かっていたので問題なし。ピアリングのチャーム用に2つ購入しました。ぴったり!細目のピアリングをお持ちの方お試しあれ。

5 2022-03-11

届きました。
レビューを書くのが遅くなりました。
写真と現物・・
あーあーなるほどね!
クレームでは無いです。
出来れば1円玉より小さいくらいとか
ワイシャツのボタンよりは大きいとかあったら
想像がつくかなと思います。

2022-03-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
改めまして、この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コインサイズと装着画像を載せておりますが、それでは分かり辛いということでございますね。
俯瞰しまして、今後のページ改善に役立たせたいと存じます。
ご指摘、誠にありがとうございました。

5 2022-01-19

なかなかこういう模様柄のコインは見かけないですし、とにかく可愛い。ペンダントヘッドとしては、丁度良い大きさです。

5 2021-05-15

いかにもコインという感じではなくカジュアルなネコデザインがかわいいです。
ちょっとした資産にもなるアクセサリーのコレクションとして少しずつ集めたいです。

5 2020-05-15

ネコさんが可愛らしい
ネコのデザインがとっても可愛らしくて、気に入りました。24金の輝きと、小ぶりなサイズが上品です。ずっと、大切にしていきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ