hidenori718さんのカシオ Gショック Gスクワッド 心拍計+GPS...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

スマートウォッチでGarmin instinctを使用しています。
スマートウォッチの便利さを知ってしまうと、ついつい、格好良いスマートウォッチが欲しくなり、探していたところ、この製品が目に留まりました。
いかにもスマートウォッチとわかる様なスマートウォッチが好みではないということもあって、この商品に一目惚れして、購入しました。とても満足です。
他の方のレビューにもありますが、通知音とバイブレーションが控えめなので、もう少し大きくてもいいと思います。
《受注番号》197340-20200801-00102840

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計