5 2020-09-03

注文番号 197340-20200705-00057824
黒以外でベルトが細めのスマートウォッチを探していて、グレーの購入を決めました。ベゼルのローズゴールドもきれいな色で気に入っています。厚みがなくベルトも細いので付けっぱなしにしていても邪魔になりません。アプリは使いやすく、分かりやすい説明書もつけていただいたので、問題なく使用できています。機能も過不足ないです。睡眠、ストレス、ボディバッテリーの表示が面白いので、毎日楽しくチェックしています。充電は5日に1回くらいしています。今のところ大満足で使用しています。

4 2020-04-06

注文番号 197340-20200330-00092735
使用して1週間の感想です。
初期設定は問題無く出来ましたが、使用して3日目くらいにログが同期しなくなりました。よくある事のようで、トラブルシューティングを見ながら設定のし直しをして、今まできちんとログがとれています。
腕時計もしたかったので、細いリストバンドタイプをいろいろ検討し、ボディバッテリーとストレスが計測出来るのが決め手で、この商品にしました。睡眠も正確に取れているようで、概ね満足です。
一度ログが同期しなくなったので、☆4にしました。今後誤動作がない事を期待します。

5 2020-12-10

Body Batteryが面白い!
《受注番号》197340-20201115-00004719
Body Batteryの機能が珍しく、魅力的だったので購入しました。
スマートウォッチの類は初めての購入です。
ストレスの度合いや心拍数がすぐに分かるのも面白いですし、特にBody Batteryは寝起きからだんだんと減っていくのを見ているのが楽しいです(笑)
気持ち的には疲れていても、そこまで数値が下がっていなかったりするので、活動量からみた体の疲れなのでしょうか。
何を元に計測し、どこまで正確なのかは分かりませんが、日によって寝起きの数値も違えば減り方も違うので、個人的には現実的な数字かなと思っています。
また、水泳でも使用可とありますが、心配なのでお風呂のときは外しています。
それ以外はずっとつけていますが、様々な計測ができ、タイマーなどの機能はスマホを介さずにウォッチのみで設定・実行ができ便利です。
ただ、アラームはスマホのアプリから設定しないと使えないので、そこは残念。ウォッチのみで細かい設定をするのは難しいのでしょうね。
また、他の活動量計などではバンドのゴム部分でかぶれていましたが、こちらの商品はそのようなこともなくつけていることを忘れるくらいです。
スマートフォンはOPPO AX7を使用しています。ウォッチと連携するアプリが問題なく使用できるか不安でしたが、いまのところ十分に使えています。
アプリの方では睡眠の質など確認できるので満足です。
長く使い続けられたらいいなぁと思います(^^)

5 2020-08-20

2ヶ月程使用したレビューです
197340-20200610-00140737
あまり大きくないスマートウォッチを探していて、こちらを購入しました。
寝るときも邪魔にならないサイズです。
基本的に携帯をサイレントモードにしているので、通知が来たのが手元で分かるので重宝してます。
色もとても気に入ってます。
充電は、一週間程もちます。
お風呂時は外していますが、水に濡れても大丈夫なので、家事やる時や手を洗うときも気にならないです。
アルコールで拭いても、今のところ色落ちや剥げとかもないので拭いてます。
アプリも使いやすいです。
注文から早く届けて頂けて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
しかも保証が2年になるのは、安心が延びて有り難いです。
それが良くてこちらのショップで購入させて頂きました。
初めてのスマートウォッチで、どれくらいもつのか心配だったので。
あと、操作マニュアルの印刷も見易い冊子にしてくれていて嬉しかったです。
とても満足出来た買い物でした。

5 2021-05-13

手首が細い人にも安心です!
夫からのプレゼントです!
日本語の詳しい取り扱い説明書が同封されており、初めてのスマートウォッチなので、安心して使うことが出来ました。
手首周りが12cmで小学生並みの手首なので、なかなか品選びには苦労しますが、言うことなしの商品でした。
とても軽いし、細いし、グレーが上品だし、ステキ過ぎました!
明日から毎日使います。

5 2020-11-29

197340-20201123-00024714
他のスマートウォッチを使ってみましたが
バッテリーのもちが悪くなったので、見た目のよいこちらにひかれて購入。
まだ数日の使い心地ですが、感度がとてもよく、歩数はほぼ正確かと思います。アプリとの連動で、いろいろとわかり面白いです。使いこなしていきたいです。

• dojt2さん
  • dojt2さん

5 2021-04-18

日本語サポートの早さと適切さ、さすがガーミン。これまで判官贔屓のみで他社製品を使ってきましたが、ここまで差があるとそれも後悔させてくれます。酸素飽和度計測がソフトウェア更新で可能になるといいな。

4 2021-03-19

スリムでオシャレ
スマートウォッチとしては、文字盤が小さめですが、レスポンスが良く、アプリの反映も早いです。バッチコレクションや目標値設定、達成時のアラートなど、もう少し歩こうとか、睡眠をとろうとか、改善していけるので役に立ちます。軽くてつけ心地も良いです。

5 2021-02-14

ボディバッテリーが気になって、一番軽量のモデルを買ってみました。
腕時計をすぐ外してしまう質なので、着け続けられるか心配でした。軽量なのとベルトの質感がいいためか、お風呂以外は着けています。
説明書も付けてもらってよかったです。

4 2020-11-27

万歩計がわりに、母親にプレゼントしました。シンプルな機能が使いやすいようで、気に入っています。つけ心地も良さそうにしています。

5 2020-11-24

デザインも良く、実用性もあると思います。
使いやすいです。

• Candy_dropさん
  • Candy_dropさん

4 2020-11-14

カワイイ
数年、別のスマートウォッチを
使用していましたが壊れてしまった為
こちらのスマートウォッチを購入。
コンパクトでとってもカワイイです。
LINEや着信などの通知が確認出来るので
重宝しそうです。

4 2020-10-07

使用開始してまだ間もないですが、今のところ問題なく使えています。以前fitbitを使用していて半年でだめになり、メーカーへ連絡していましたが、全然解決しなかったので今回はこちらを購入しました。2年保証付きなので2年は使えるといいなと思ってます。

5 2020-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
嫁の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。ラッピングも丁寧にして頂き注文から発送もかなり早くてとても親切に感じました。
商品もかなり気に入ってくれたみたいで毎日肌身離さず付けてくれています。

4 2020-07-03

6月28日に使用を開始しました。 順調に作動しています。 黒いベルトの使用者が多いので、グレーにしたのですがLサイズがないのでMサイズにしたのですがギリギリでした、黒色以外にもLサイズを追加してもらいたい。