スマートウォッチ ガーミン GARMIN vivomov... (時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Satoru7835さん
  • Satoru7835さん

5 2020-05-28

注文番号:197340-20200525-00024845
腕時計が欲しいけどどうせつけるならスマートウォッチがいいなと思い購入しました。
心拍はもちろん睡眠やストレス等しっかりと計測してくれて、その値も正確に測れていると思います。
Suicaも使えるので良い買い物でした!
ただ、商品タイトルにあるラインの通知は対応してるのかちょっとよくわからないです。

2020-06-03
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

既にご愛用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。
5月21日からSuicaも使えるようになり、便利になりましたね。

さて、ラインの通知につきましては、

●Android
スマホアプリ「Connect」を開き、左上の「三本線」をタップ、
次に「設定」をタップします。
●iPhone
スマホアプリ「Connect」を開き、右下の「設定」をタップします。

次に「通知」⇒「アプリ通知」と進めば設定が可能です。
通知したいアプリをオンにしてください。

また何か分からないことがございましたら、
メールでも結構ですので、お問い合わせくださいませ。

それでは、失礼いたします。
  • よし6476さん
  • よし6476さん

5 2020-06-05

設定も簡単で非常に使いやすいです。
オシャレなので年齢層問わず使用できると思います。

5 2020-06-28

注文番号:197340-20200606-00496726。
vivomove Styleは軽さも着け心地も機能も普通のアナログウォッチにみえるさりげなさも最高です。ボディーバッテリーが面白いです。

5 2020-06-11

使いやすい
すぐに届きました。
Suica便利ですね

• sazsazさん
  • sazsazさん

5 2020-05-31

ライフログをとるために購入。
睡眠時間、ストレス値、ボディバッテリーが分かるが面白い。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ