1件~6件 (全 6件)
  • 織想華さん
  • 織想華さん

5 2021-02-25

アナログとデジタルの組み合わせがとても気に入ってます。
画面の操作性は多少悪いけど、調べてから購入したので私は特段気になりません。
ポケットにスマホを入れれない事が多いので、腕で電話の通知がわかるのはとても便利です。
以前使っていたスマートウォッチはスポーティだったので、こちらはベルトを変えて使ってますが、オフィススタイルにも違和感なくてたいへん気に入ってます!
またSuicaが入ってるのがすごく便利で、何度か使いましたが電車に乗るときにバッグから財布を取り出す煩わしさが消えてガンガン使いたい!って思います。

4 2020-12-16

就職祝いのプレゼントにしました!
とても喜んでくれました。
見た目はシンプルで普通のスウォッチみたいなかんじですがデザインもよくかわいいく結構どんなファッションでも愛想でした。
少し使い方が難しいのが何ですがそれは慣れかもしれませんがショップが取説のコピーがあるのでそれを見ながら使いこなせれたらいいかなっておもってます。
デジタルぽくないのがさらに良いでし。

4 2021-01-20

なかなか良いです
最初は通知機能が物足りないなかったのですが、慣れてきたら、その他の機能が使いやすいです。通知機能は、もっと充実させてほしい。

5 2020-10-04

かわいい
かわいい、ベルトをライトサンドのちょっと落ち着いた色味のものに変更して、仕事でも使えるようにして妻にプレゼントしました♬喜んでもらえて良かったです。

4 2020-09-06

レビューを書くと2年保証となること、日本語の説明書が付いてくることでこちらのお店で購入しました。
新しい機器には不慣れな方ですが設定も問題なくできました。時計としては大きめですがそこが可愛く、軽くて気に入ってます。通知も振動ですぐ分かり便利です。

• kei/rokuさん
  • kei/rokuさん

5 2020-05-27

かわいい時計です
存在感のある女性には大きめのサイズが気に入りました。androidでsuicaを使えるスマートウォッチが出るのを心待ちにしていたので機能的にはそれだけで満足ですがせっかくなので運動もしようと思います。タップやスワイプの反応が悪いことがありますが私のやり方が悪いのかもしれません。説明書をきちんと読んでもう少し使い込んでみたいと思います。

2020-05-29
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

既にご愛用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。
5月21日からSuicaも使えるようになり、便利になりましたね。

さて、タッチスクリーンに関しましては、
目の前で確認させていただくことができませんので、
現段階では何とも申し上げることができません。
申し訳ございません。

もし改善されなかったり、不具合を感じられるようでございましたら、
直接ガーミンににお問い合わせいただきましても宜しいかと存じます。

他にも水分管理や食事管理、ストレスチェック等、使える機能がございますので、
是非使い込んでくださいませ。

それでは、失礼いたします。