GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Fo...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

商品の発送が早く、丁寧な対応。無料ラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗で丁寧、心配りに感動しました。今まで購入したショップの中で1番良いと思いました。商品も良いもので気に入りました。レビューで2年保証というのも、とても良いと思います。ありがとうございました。
197340-20201005-00161831

5 2020-06-10

写真の見た目以上に、装着したときにかわいいです。ガーミンのvivo sportsからの乗り換えですが、GPSのつかみもよく画面も見やすいので、大変満足しています。タッチ操作ができると尚良しですが、そこは価格相応ということで。
盤面もいろいろカスタマイズできるようなので、長く使えそうです。
197340-20200605-00486720

4 2020-09-26

つけ心地が良い。
使い方が難しそうで、慣れるまでは大変かも。

5 2020-09-20

配送も早く、ラッピングも丁寧でした。使用者も満足のようです。画面保護フィルムや、カバー、充電の差し込み口のカバーなど、セットで買えたら便利かなと思いました。

5 2020-08-06

壊れたら絶対またリピします
最高です!!!仕事の時も走る時もずっと付けてます!!可愛いしお値段を優しいし実用的で買ってよかった!!

5 2020-05-30

満足
娘が使用。
スマホ連携も問題なく出来、ランニング時のデータ取得に利用しています。
装着感もよく、重さ、大きさは特に気にならないようです。
特に問題なく使用できています。

4 2020-05-19

取扱説明書
取扱説明書だけでは設定がうまく出来ず、ネットで検索しながら設定。ウォッチフェイスの設定変更はうまく出来ず、カスタマイズがうまくいかない。キロ設定に変更したのに勝手にマイルに戻っていたのは謎。取扱説明書の日本語版充実を期待します。
197340-20200427-00006818

3 2020-07-05

家族に頼まれて購入しました。
設定等は私がしましたが説明書があり分かりやすかったです。
ただ、時計が合わないので様子を見てます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS