GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Fo...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Gaccoさん
  • Gaccoさん

5 2020-06-25

走るのがもっと好きに
家族へのプレゼントに購入しました。スマホと連動し、走ったコースをマップで表示したり距離やペース、ピッチ、歩幅までデータとして見ることができ、走るのがさらに楽しくなると好評です。
時計系のプレゼントはいつもこちらで購入させて頂いているのですが、いつも包装がとっても素敵なうえに、発送もすごく早くて、とても信頼しているショップさんです。今回も注文の翌日には発送して下さり、包装も派手すぎず地味すぎず、とても絶妙で素敵でした。
また購入の機会があれば、お世話になりたいです。
[受注番号]197340-20200616-00041807

5 2020-08-13

ランニングには必須
愛用していたランニングウォッチのバンドが壊れたので、新しく購入しました。替えのバンドも販売されているので安心です。大事に使っていきたいです。

4 2020-06-20

ランニングには最適
この値段で、座標が表示できればなお良いと思います。

5 2020-06-04

配送も手早く、梱包もしっかりして頂き満足しています。
197340-20200530-00024825

4 2020-04-14

これまでランニング前に地図上や車で1km
ごとの場所を確認して、ランニング時にラップをとっていました。
この製品を使うとその手間も不要となり、日々好きなところをランニングできるようになりました。
ランニング中のラップの確認も表示が大きくてしやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS