2023/06/16
    まさひっこさん
    初めてのガーミン購入でした。
    以前使用のランニングウォッチは重くて、ランのジャマでした。今回、初めて購入のガーミンは、軽くて見やすいので気に入りました。ただし、ラン練習で使用すると3日位で充電が必要なのが難点かな。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ランニングを日課にされていらっしゃるとのこと、良き相棒としてご愛用いただいておりますようで嬉しく存じます。 軽くてGPS取得も早く、AMOLEDL画面でとても綺麗ですよね。 suica決済も搭載され、手ぶらで出かけてコンビニで給水が可能です。 アプリもしっかり作られておりますので、これからのランライフがより一層楽しいものとなるかと存じます。 Tシャツのご要望がございませんが、着られませんか? ご要望の際は、「rakuten@i-get.co.jp」まで直接メールでご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/12/25
    ノブマツイさん
    とても良い商品でした。
    大変良い商品でした。 スマホのTATTAアプリに連動しているのと各種データーの 管理が楽です。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/09
    jrtc2006さん
    妻へのプレゼントに購入しました。気に入ってもらえました。
    注文日:2020/11/29