5 2024-02-21

コード:Forerunner 265S | カラー:ホワイト (010-02810-44)

Apple Watchがフルマラソンで充電がもたないので、ガーミンが欲しいと思って、半年悩んだ末購入。
ガーミンが試せる練習会で、操作の煩雑さを味わったので、取説があるこちらで購入。
しっかりした分厚い取説が付いてきました!
発送もすごく早くて、鹿児島から翌日には関東まで届きました!
問い合わせした際にレスポンスが早く、購入後のメールにも、お問い合わせありがとうございました、との記載があり、ただの流れ作業ではなくご対応頂いているのだなと感じました。
オンラインで顔は見えませんが、こちらのお店で購入して良かったと思わせてもらえる経験でした。
ガー民Tシャツレディースを希望します!
〜追記〜
欲しかった色のTシャツが届きました!
かわいくて嬉しいです。
ガーミンと共にたくさん着ます!

2024-02-26
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
色々悩まれて当店をご利用されたとのこと、誠にありがとうございます。

ランナーズウォッチとしてミドル級のモデルになります。
多機能ですので、最初のうちは戸惑うこともあるのが当然です。
そういったお声に対応すべく、取説印刷のサービスを行っております。
取説がお役に立てていますと幸いでございます。

得られるデータを見ていくのも楽しいものですよ。
楽しいとモチベーションが上がりますし、データの積み重ねは努力の積み重ねです。
次回のフルマラソンで良い結果が出ますこと、願っております。

近日中にTシャツをお送りいたします。
お色は選べないようになっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
当店をご利用くださいますお客様全員の公平性を保つため、ランダムにお送りしております。

5 2023-09-20

親切!迅速!丁寧!
取説を同封していただけるのは、他にない素晴しく良い点だと評価します!
梱包もしっかり丁寧にして下さり良かったです。
次にGarminを購入する時もこの店舗で!と決めています。笑
Garminの画面はとても見やすくモチベーション上がります。
ランニング中の【通知】は、文字が小さく見えにくく気が散るので、あらかじめスマホの通知をオフ設定にした方が邪魔にならずにいいと思いました。
受注番号【197340-20230910-0380804386】
女性用、黒、サイズS 希望です。よろしくお願いします。

2023-09-22
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
写真付きでのレビュー投稿、嬉しく存じます。

取説を有用いただいておりますようで、同梱している甲斐がございます。
このサービスをご依頼されるお客様は8〜9割ほどいらっしゃいますので、皆さまお困りでおられるのだと推測しております。

得られるログも多く、至れり尽くせりの機能が搭載されているモデルです。
日々技術も進化しておりますし、AMOLEDで視認性も良く見やすいですよね。
末長くご愛用いただけますこと願っております。

近日中にTシャツをお送りいたします。
カラーは、ブラックのご用意がございませんので、近いお色になります。
サイズは、お選びいただけません。
女性用フリーサイズとりますので、何卒ご了承くださいませ。
個性的なTシャツですが、勇気を出して着ていただけますと嬉しく存じます(笑)

5 2023-08-10

Apple Watchからの乗り換えで購入しました。取説もいただけるのが、こちらでの購入の決め手でした。正直ペラっとした取説かなと思っていましたが(失礼)、ちゃんとぶ厚い。これは間違いなく取説と名乗れるものですね。すごく助かります。ありがとうございます。
お盆期間に取説をじっくり読んでガーミンと走り、秋のフルマラソンに向かって練習を加速させたいと思います。
ガー民Tシャツ 女性Mサイズ希望です。

2023-08-10
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

今はWEBマニュアルが主流です。
ですが、それではお困りのお客様も少なからずいらっしゃいます。
マニュアル印刷は、当店独自のサービスです。
製本するにも多少なりの苦労はございますが、ご利用されたお客様からはとても好評ですので、引き続き継続して参りたいと思っております。

近日中にTシャツをお送りいたします。
サイズはフリーサイズのみとなっております。
ご了承くださいませ。

GARMINが開催していますランニングキャンペーンにもぜひ申し込みされてください。

5 2024-01-13

コード:Forerunner 265S | カラー:ピンク (010-02810-45)

憧れはあるものの、使いこなせるのか不安な上に高級でなかなか手が出なかったGarmin。ついに勇気を出して購入しましたが、結果早く買えば良かったです。
ランニング時だけでなく身体の状況も測定してくれるので、興味深いし楽しいです。仕事中は手首に付けられないので、腕につけられるベルトがあると良いのですが。足首でも測定は出来ました。
手元に届いてすぐ、不具合(?)ありましたが、問い合わせにも丁寧に対応いただき、更にGarminのコールセンター対応で無事に復旧しました。ありがとうございます。
ランニングには欠かせない相棒です。フルマラソン頑張ります
Tシャツ希望します 女性用

2024-01-18
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

初GARMINとのこと、楽しんでお使いいただいておりますようで、嬉しく存じます。
最初に不具合のご連絡をいただきましたが、その後どうなったか気になっておりました。
解決したようで安心いたしました。

マラソンを日課にされていらっしゃるのでしたら、就寝中も着けてボディバッテリーやストレス値なども計測されたほうが宜しいですね。
データが蓄積していきますし、日々のトレーニングは着実に力になります。
音楽を聴きながらの外ランやsuica決済など、便利な機能も搭載されていて便利ですよ。

フルマラソン、頑張ってください!

5 2024-04-04

コード:Forerunner 265S | カラー:ブラック (010-02810-43)

最近走り始めたのでガーミンを購入。昔から腕時計が苦手で、学生時代に走っていた頃は練習中しかつけていませんでしたが、違和感なくずっとつけていられます。普段の時計画面や、ランニング画面もいろいろカスタマイズできるので、必要な情報を見やすいように設定できるのはとても使いやすいです。
まだまだ使えきれていないので、もっと使いこなしていきたいです。
注文番号:197340-20240322-0201049551
男性用ガー民Tシャツ欲しいです。

2024-04-04
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

ランナー用に企画開発しているモデルとあって、軽くて使いやすいですよね。
有機ELで見やすく、音楽を保存できたり、suica決済が出来たり等、スポーツ以外でも役立つ機能が搭載されています。
朝起きたときから就寝中までサポートしますので、徐々に理解を深めていただき、お役に立てていただきますと嬉しく存じます。

5 2024-03-09

ずっと欲しかったガーミンのランニングウォッチを購入しました。購入にあたり、説明書が付いてくる点が良かったです。まだ使いこなせてはいませんが、今度ハーフマラソンを走る予定なので、その時に使うのが楽しみです。
注文番号:197340-20240215-0192041096
女性用希望で、できたら黒っぽい色がいいなあと思っています。ガーミンTシャツ楽しみにしています。

2024-03-11
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

こちらはコンパクトモデルですので、女性に合うサイズになっています。
念願のGARMINをお手にされ、モチベーションが上がっているのではないでしょうか。
機能満載ですので、取扱説明書をお使いいただきながら、少しずつ理解を深められたら宜しいかと存じます。

近日中にTシャツをお送りいたします。
カラーは選べませんので、ご了承くださいませ。
(女性は、明るいカラーしかございません(^_^;))

5 2023-05-30

230Jからの買い換え
[受注番号]197340-20230515-0482423209
フォアアスリート230Jからの買い換えです。
タッチパネルがよく、音楽も入れられて、バッテリーの持ちも考えこのタイプにしました。
結果、大満足です。
このお店は説明書をプリントアウトして、一緒に送ってくれるレビューをみて、こちらに決めました!
毎月200キロ走るので、早く買い替えれば良かった。
お買い物マラソンでたくさんポイントがつき、お得に買えました!

2023-05-30
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

FA230Jをお使いになられていたのですね。
バッテリーや画面、あらゆる機能において技術が向上しています。
走られる方にとって背中を押してくれるようなサポート機能が満載です。
少し大きめだったFA230Jと比べますと、コンパクトで就寝中も気にならないサイズ感になっております。
良き相棒としてランライフを楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

Tシャツはいかがされますでしょうか。
ご希望がございましたら、「rakuten@i-get.co.jp」へメールにてお知らせくださいませ。

4 2023-06-16

初めてのガーミン購入でした。
以前使用のランニングウォッチは重くて、ランのジャマでした。今回、初めて購入のガーミンは、軽くて見やすいので気に入りました。ただし、ラン練習で使用すると3日位で充電が必要なのが難点かな。

2023-06-19
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

ランニングを日課にされていらっしゃるとのこと、良き相棒としてご愛用いただいておりますようで嬉しく存じます。

軽くてGPS取得も早く、AMOLEDL画面でとても綺麗ですよね。
suica決済も搭載され、手ぶらで出かけてコンビニで給水が可能です。
アプリもしっかり作られておりますので、これからのランライフがより一層楽しいものとなるかと存じます。

Tシャツのご要望がございませんが、着られませんか?
ご要望の際は、「rakuten@i-get.co.jp」まで直接メールでご連絡くださいませ。

5 2023-06-09

最高。
注文番号197340-20230605-0259328532
男性用お願いします。
発送も早く梱包もとても丁寧でした。良い買い物ができました。また、説明書の紙でのサービスがとてもありがたかったです。また利用させていただきます。ガー民シャツとても楽しみです。

2023-06-09
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

取説の冊子印刷は、当店のオリジナルサービスです。
ご要望されるお客様がとても多く、WEB取説は不便と認識されていらっしゃるお客様が大多数なのだと思います。
お役に立てましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

近日中にTシャツをお送りいたします。
個性的で目立ちますが、笑って着てください!

5 2023-03-14

今までforeathlete235を使ってましたが、それに比べて軽くてベルトのフィット感も最高です。これなら付けながら寝ても違和感なさそうです。タッチパネルの操作性も良いので、これからガンガン走り込んで使いまくります。
Tシャツ男性用
[受注番号]197340-20230311-0050903462

2023-03-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
お写真付きでのレビュー投稿、感謝いたします。

既にGARMINのご愛用者様でおられるのですね。
FA235と比較しますと技術の進化を感じていただけているかと存じます。
多機能ですし、GARMINのランナーズウォッチとしては初のAMOLEDディスプレイです。
タッチスクリーンにもなり、トレーニング負荷による疲労を数値化する「負荷比」が新機能として追加されました。
睡眠中も装着していただくことで、得られる数値が正確性を増します。
身体を可視化してくれますので、トレーニングによる怪我予防としても役立ちます。
是非使いこなしてくださいませ。

GARMINが開催しています“春のマラソン応援キャンペーン”も是非お申込みください。
当店のキャンペーンは、近日中にお送りいたします。
FA265Sとガー民Tシャツを着て、ガーミンライフを楽しんでください!

5 2023-03-19

初Garmin
Apple WatchからGarminへの乗り換えです。
タッチパネルで使いやすい。画面も綺麗です。
ハーフマラソンへ向けてGarminコーチの指導を受けて完走目指します。
また、紙の説明書も付いていて便利でした!

2023-03-20
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

初GARMINとのことですが、問題なく初期設定が終わられましたようで安心いたしました。
こちらはランに特化したモデルですので、サポート機能が満載です。
就寝中も装着していただきますと、より数値が正確性を増していきますし、目標とする大会に向けて、しっかりとコーチングしてくれるかと存じます。

LINE・電話の通知機能や目覚ましアラーム、天気情報、Suica決済など、日々の生活に密着したライフ機能も多数搭載されております。
末永くご愛用いただき、GARMINライフをお楽しみくださいませ。

Tシャツはご希望されませんでしょうか?
個性的ではございますが、着られませんか?
ご希望がございましたら、当店宛てにメールにてご連絡くださいませ。

5 2023-03-08

サイズと色を迷いましたが、小さい方の白にしてサイズ感も良く、可愛くて満足です。日焼けや汚れなど目立つかもしれませんが、そうなるくらいたくさん使っていきたいです。
《受注番号》197340-20230306-0258101552
《Tシャツの種類》女性用

2023-03-09
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

発売されたばかりのランナーズウォッチですが、機能はいかがでしょうか。
これまでのGARMINの技術が詰まっているモデルになります。
タッチスクリーンも採用され、日常生活にもマッチするようなデザインになりました。

確かにホワイトは汚れが気になるかもしれませんが、シリコン素材ですのでじゃぶじゃぶ洗えますし、意外と綺麗な状態が長く続きますよ。
ガンガンお使いいただき、ガーミンライフを楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

GARMINが開催しています“春のマラソン応援キャンペーン”も是非お申込みくださいませ。
当店のキャンペーンのTシャツは近日中にお送りいたします。
  • saana0611さん
  • saana0611さん

4 2020-12-27

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
年末の繁忙期にも関わらず、迅速な発送&丁寧な梱包で有り難いです。
ラッピングやメッセージカードもおしゃれで、主人に渡すのが楽しみです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-12-25

とても良い商品でした。
大変良い商品でした。
スマホのTATTAアプリに連動しているのと各種データーの
管理が楽です。

• hn0619さん
  • hn0619さん

5 2020-12-20

早い対応でした。
注文番号:197340-20201029-00236748

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS