カシオ Gショック カーボンコアガード構造 ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月31日12時30分〜2020年08月31日23時59分
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-11

満足できる1品
会社で部下へのプレゼント用に買いました。なかなか手に入らなかったので、安く購入できてうれしいです

5 2019-12-21

シンプルでかっこいい☆
すぐに売れ切れてしまう人気商品を安価で購入でき嬉しいです。3年保証も付いており安心ですね!

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2019-12-03

オールブラックでカッコいいです
軽量でケース薄め、そして比較的シンプルなものを探していたので求めていたものにピッタリでした。
オールブラックなので視認性は少し悪いかもしれませんが見た目重視ですね。ブラックというよりグレーっぽいですが。
G-SHOCKは20年前のものがまだ動作しているので、今回も耐久性に期待したいです。

• pyoko0605さん
  • pyoko0605さん

5 2019-09-02

良い品でした
息子に購入しました。
気に入って使っています

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計