5 2021-07-13

マリンスポーツにはこれ!
マリンスポーツで使うのに買いました。
G-Shockは初めてですが、タイドグラフが付いてる電波ソーラーということで決めました。
最初は、Apple Watch SEも考えましたがバッテリーが切れると、ただの鉄屑ではアウトドアに向かないのでG-Shockに軍配が上がりました。
装着感も悪く無く個人的には気に入ってます。
色が白なので変色しないか見守っていきます。

5 2021-09-27

大人っぽくて可愛い
少しアイボリーがかった白色が大人っぽくて気に入りました。夏が終わってからの白を買う事に少し迷いましたが買って良かったです♪安っぽく見えず大満足です。

5 2021-09-08

[受注番号]197340-20210826-00184728
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。私も妻も平均的な身長・体重ですが、サイズは丁度良かったです。白なので汚れやすそうですが、すぐに落とせる素材だと思います。

5 2021-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
present
無理なお願いにも関わらず納期までに無事届けて頂きました
本当に感謝です
丁寧な気遣いまで頂きました
今回プレゼントで購入しましたが、開封がとても楽しみです

5 2020-12-19

質問にもすぐに答えていただき、購入しました。
大変満足です

• maasa1121さん
  • maasa1121さん

5 2020-09-02

結婚記念日に購入しましたが、2人ともサーフィンをするので、タイドグラフなどの機能があり助かります。発送も早く記念日に間に合いました!大切に使います。

• ogatamoさん
  • ogatamoさん

4 2019-12-31

商品も早く届いて
とても満足です
ありがとうございました

5 2019-09-10

季節、服装を選ばないシンプルな白のボディなので、身に付ける機会が増えそうです。
パートナーの誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。
マットな白のなので、落ち着いていて、若者向きのイメージがあるウォッチですが、大人の女性にも良いのではないでしょうか。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ