2020/12/17
    9miminさん
    私の見間違いだったのですが、片耳用でした😅 でもすぐ届いたことも丁寧な包装も本当にありがたいです。
    注文日:2020/12/08
    2024/04/15
    ゆきんこ915さん
    コード:62010086 | カラー:シルバー×クリア(02P116)
    すぐ破損
    とても素敵な商品でしたが、1ヶ月もしないうちにポストが折れました。 品質保証カードがついてきましたが、何の保証なのか?問い合わせしましたがポスト折れは対象外とのこと。 では何に対応している保証なんでしょうか?品質を保証するものではないのでしょうか? 一万もして1ヶ月ももたないで壊れてしまうのは納得できませんね。 お店が悪いわけではありません。 ヴィヴィアンの商品自体に問題ありです。 もう二度とヴィヴィアンの商品は購入しません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/04/18
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ポストが折れてしまったとのこと、ご心中お察し申し上げます。 輸入代理店へ確認をいたしましたが、ポスト破損の修理は一切できないとの回答でございました。 (石取れなど、一部修理ができる場合もございます。) 商品は、輸入代理店と弊店の両方で2重検品を行い、通過したものをお客様にお届けしております。 それでも見落としの可能性が出てくるかもしれませんので、到着後7日以内に生じた不良に関しましては、初期不良の可能性を考慮し、無償交換や修理などのご対応をしております。 しかしながら、今回はその期間を超えております為、ご希望に沿うようなご対応が難しい状況でございました。 大変心苦しいご回答となってしまい、誠に申し訳ございません。 アクセサリーは消耗品でございますので、ご使用期間やご使用回数に関わらず、保証がございません。 並行輸入品にも品質保証カードが付属されてはおりますが、これはヴィヴィアンウエストウッドの製品であることを証明すると同時に、品質を保証するというものです。 しかしながら、ご使用中の破損は、並行輸入品であることも含め、ヴィヴィアンウエストウッドの定めるところの適用外になります。 予め、その旨をWEBにも記載しており、販売証明書にも同様の記載をしておりますので、ご確認をいただけますでしょうか。 正規品と並行輸入品は、取扱品目やアフターフォローが異なります。 並行輸入品は、アフターフォローが難しい場合が多いのですが、正規販売店よりお求めやすい価格が魅力でございます。 当店も双方のメリット・デメリットをより良くご案内できるよう、改善をして参りたいと存じます。 ヴィヴィアンウエストウッドは、魅力的な商品を作り出す人気のブランドです。 あらゆる面でクオリティが良くなるよう輸入代理店を通じて、ヴィヴィアン側に要望を出して参りたいと存じます。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 それでは、失礼いたします。
    2023/12/12
    コード:62010086 | カラー:シルバー×Mライトグレー(02P120)
    可愛い
    しっかり内容を見てなかった自分も悪いですが、両耳用と思って購入し届いてから確認すると片耳用でした。後日もう1つ購入しようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/13
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 恐れ入ります、こちらは片耳用でございます。 数か所において、その旨の記載をさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。 ヴィヴィアンウエストウッドは、両耳と片耳と販売しておりますので、今後もご注意いただければと存じます。 当店ももっと分かりやすい明記を模索して参りたいと存じます。 ありがとうございました。
    2023/11/02
    コード:62010086 | カラー:ガンメタル×ブラック(S108)
    彼氏へプレゼント用として購入しました。 ラッピングがとても丁寧で買ってよかったです!
    注文日:2023/09/25
    2023/11/06
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当店ではラッピングに力を入れております。 コーディネーターの資格を持った者も在籍しており、お客様のご要望に添うようなラッピングを心掛けております。 是非またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/31
    あーちゃんまん0219さん
    弟に誕生日プレゼントであげました^ ^ めっちゃ喜んでくれました♪ 大満足です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。 男性向けに発売されている片耳ピアスです。 ほど良いサイズ感にキラリと光るストーンがアクセントとなり、とても人気ですよ。 当店ではラッピングも対応しております。 無料ですが、手を抜かずにお包みしておりますので、お客様に好評でございます。 もしまたの機会がございましたら、ぜひラッピングもご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/16
    みるく6948さん
    彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 店頭でもみたのですが、あまりいいのがなく検索をしたらとても良い条件のがあったためネットで購入しました。 とても気に入っていただけています。 次回も利用させていただこうと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/16
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 お誕生日の贈り物だったのですね。 当店では無料でラッピングもしております。 もしまたの機会がございましたら、ラッピングサービスもご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/12/13
    しなもん710さん
    綺麗に梱包して発送していただき、満足です。 プレゼント用に購入しました。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/15
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ナノソリティアシリーズは、大変人気のあるデザインです。 片耳だけではなく両耳もございまして、半年に一度新しいカラーも発売され、年々取り扱う量が増えております。 小振りながらもストーンがキラキラしますので、存在感がありますよね。 ご愛用いただけますこと願っております。 当店では、無料でラッピングもしております。 またの機会がございましたら、ぜひ無料ラッピングもご指定くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/11
    良い!
    早く綺麗に届いて満足しています。 また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 ラッピングは、商品の雰囲気やお客様からのご要望を汲みまして、スタッフが最善の資材をセレクトし、お包みしております。 もしまた記念の贈り物がございました場合は、当店をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/01/31
    プレゼント
    プレゼントとして購入しました。気に入ってもらえて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2021/12/29
    クリスマスプレゼントに
    息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。普段は失くすと嫌だから、と安いピアスしか持ってなかったみたいで、好きなブランドということもありとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2021/03/12
    匿名05702052さん
    子供の卒業、就職祝いにプレゼントとして買いました。 発送も早くて子供もすごく喜んでくれました。 保証書もしっかりとありました。 機会があればまた、購入したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/01/25
    うみちゃま007さん
    新しいピアスが欲しくて探していたら、このショップを見つけて購入しました! 包装も丁寧でまた利用しようと思います!
    注文日:2021/01/15
    2019/05/12
    プレゼント用にラッピングお願いしました。 すごく素敵にラッピングしてあり、リボンがつぶれないようにしてくれてあったのも嬉しいです。 機会があれば、またお願いします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/04/25