2023/10/27
    納期:在庫あり | カラー:ライトベージュ(9500)
    良い商品でした。 プレゼントに購入しましたが、私も欲しくなりました!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 薄手で上品なラグジュアリーアイテムですよね。 さすがイタリアンブランドといえるお品ではないでしょうか。 今回は贈り物とのことでございますが、当店ではラッピングも行っております。 無料サービスですので、是非またの機会がございましたら、ラッピングもご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2019/12/08
    マキリュウさん
    シックなデザインが・・・
    ストールだから、薄くて12月は寒いかなと思ってたけど 届いて、すぐに使ったけど、暖かかったです。
    注文日:2019/11/24
    2021/12/20
    とても、お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。 お品物にとても満足していただけました。 梱包もリボンのループが潰れてしまわないよう配慮されていましたので、細かなお気遣いに感動いたしました。 おかげで、リボンもきれいな状態で渡すことができましたが封の両面テープが貼れていなかったのですね。 中を確認できるご配慮なのでしょうか。 梱包が完成されたものと思い込み、そのまま渡してしまいました・・・ 要確認でしたね( ;∀;) 封をしていない旨、付箋などでご案内があると100%だと思います♪ また、機会があれば是非お伺いしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/28
    しー6716さん
    丁寧な対応に感謝
    両親へのプレゼントに購入しました。 プレゼント包装後も色が分かるように 目印をして下り助かりました。 包装もとても丁寧で肌触りや色味もよく 品物も喜んで貰えて良かったです。 自分にも欲しいくらいです。
    注文日:2021/12/20
    2020/01/05
    とても早い発送、いつもお世話になっている方にプレゼント。 喜んでもらえて良かった。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/17