カシオ ベビーG ネイビー&ブラウン ネイビ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

ネイビー購入
ブラウンと迷いましたが、ピンクゴールドとのコントラストがきれいなネイビーにしました。写真よりもマットな感じです。ベルトが思ったよりも短くマイナス1としました。もう1cm長ければよかったです。

5 2019-06-22

娘のプレゼントに買いました。
腕に丁度良いサイズで文字盤も大変見やすいです。
時計盤の縁の色は実際はもう少し控えめで落ち着いていてよかったです。

5 2019-04-21

嫁の誕生日プレゼントで
職業がら、防水機能があり、派手じゃないものとの希望で、今回、この商品を購入させて頂きました!商品が手元に届くまで、とてもスピーディーで、梱包も丁寧に対応して頂けました!次回も是非利用されて貰います!大変満足でした!
197340-20190414-00302704

5 2019-03-22

お袋の80歳祝いに
見た目が可愛かったので、ブラウンを選ぼうと思ったのですが、80歳だと葬儀の出席も多いだろうし・・と思い、ネイビーを選びました。選んで正解。シックでおしゃれその上、Gショックだから壊れる心配もない。ただ、お袋「もったいなくて使えない」だって、使ってよ〜。

• チリ23さん
  • チリ23さん

1 2019-07-04

『あす楽』のはずが翌日に届かず残念でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計