コイン トップ ペンダントトップ ペンダン...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • BrightHitさん
  • BrightHitさん

5 2020-10-04

I want a 24K coin since several years ago, but most of the time, I wouldn't say I like the design on just one of the coin side. But the design of this coin just right, like what I want, a crown and a lion. I use it as a pendant on my 2-cut Kihei chain, and they balance well.

• TEE9546さん
  • TEE9546さん

5 2020-06-18

想像以上の品物
アクセサリーを写真だけで購入するのに悩みましたが、他の方のレビューを参考に購入しました。届いた商品は写真以上の輝きで素敵な物で一目惚れしました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-22

ラッピングありがとうございました
誕生日のプレゼントとして購入したところ、高級感のあるステキなラッピングをして頂きありがとうございました。相手方にもとても喜んでもらえましたので、またプレゼントとして利用したいと思いました。商品はとてもキレイてお値段以上の満足感を得られる物でした。

5 2020-04-10

とても素敵です
以前同じもので淵回りが白いものを購入しました。使わないうちに娘にとられてしまい残念に思っておりましたが色違いのこちらの商品を見つけました、ゴールドなので少し華やかな感じがしましたが届いた商品を見ましたら落ち着きもありとても素敵です。今ではとてもお気に入りです。買ってよかったです。

5 2019-12-08

とても美しい
素晴らしい輝きのコインです。k18 ネックレス(チェーン)と一緒に購入しましたが、見事にマッチしており大変満足!

5 2019-09-16

とても綺麗で、良かったです。
発送も早かったと思います。

5 2019-07-22

良かったです!
コイン小さいかなぁって思っていましたがちょうど良かったです。存在感ありました!買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ