カシオ Gショック 電波 ソーラー マッドマ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

安い!!
配送は早くて驚いた。ちょうどいい重さであって、しかもかっこいいという嬉しい。買ってよかった笑笑
しかも値段がメーカー希望小売価格が45000+税が34650円で帰るのは安いと思った。

• 0若旦那0さん
  • 0若旦那0さん

5 2020-06-25

大満足!!!!!!!!!!!!
個人的な意見ですが、ライトの色紫がまた良い!

• 楽7773777さん
  • 楽7773777さん

5 2020-03-19

迫力満点です。
息子の小学校の卒業祝いにプレゼントしました。
非常に大きなフェイスで大喜びでした。

5 2020-03-14

プレゼント用として購入しました。
見た目、機能ともに文句なしのかっこよさです。

5 2019-12-09

到着も早く大変満足です。

5 2019-09-10

満足でした
遅延なく無事に届きました。
大事に使いたいと思います。

• メェー82さん
  • メェー82さん

5 2018-04-04

注文番号 197340-20180324-00085814
彼への誕生日プレゼントとして購入。誕生日に渡せた時に初めて開けて見れて、まず私の方が気に入ったくらいカッコいい☆彼も気に入ってくれたようです☆ずっと長持ちしてくれたら嬉しいです。文字盤のライトも綺麗な色に点灯します。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計