[増税前のポイントUP!9/4〜9/24まで!] G-...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント用 ペア購入
実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、写真通りでとても気に入ってもらえました。ラッピングも丁寧で満足です。

5 2018-12-22

素早い対応
クリスマスに彼氏とのペアウォッチとして購入しました。再出荷の人気商品で、クリスマスまでに間に合うか不安でしたが、とっても可愛いラッピングで早く届きました。
彼氏と使いたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-12-21

包装や箱がかわいかった。プレゼント用だったので梱包も丁寧にしてくださってとてもよかったです。

4 2018-12-21

普段用の時計が欲しく、スニーカーに合うものを探していました。
シンプルなデザインで、高級感もあり気に入りました。電波時計なのも選んだポイントの一つです。オールブラックでとてもカッコいいです。

5 2018-12-14

ありがとうございます!
商品が届くまで、丁寧かつ迅速な対応していただきありがとうございました。
包装も綺麗で商品も気に入りました。
また機会があればアイゲットさんで買い物をしたいと思います。
クリスマスが楽しみです。

5 2018-12-14

届くのも早くラッピングも綺麗にしてもらって良かったです!彼氏への誕生日プレゼントだったので開けた瞬間かっこいい!て喜んでもらえました(^^)

5 2018-12-12

誕生日プレゼントに
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開封していませんが、丁寧な梱包に大満足です。

4 2018-11-05

受注番号:197340-20181101-00107709 結婚記念日のプレゼントとして購入しました。注文してからすぐ届き、ボックスに入っていたので贈り物には最適です。 お値段も通常で購入するより安く購入できたので、満足です。

5 2018-10-15

ちょう満足
デザインが気に入って購入しましたが、ショップの対応も素晴らしく満足しています。

5 2017-11-27

誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まで まだ日にちがあるので
中身の確認はできていませんが
正規店ということで 安心して購入しました。
保証も長く付けて頂けるのでいいですね。
ラッピングもとても丁寧にしてありました。
受注番号 197340-20171121-00037702

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ