コイン ネックレス ペンダント フェアリー...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-17

可愛い(o^∀^o)
発送が早くて良かったです(^^)
プレゼント用に買いましたが、綺麗・丁寧に梱包されてました!可愛いメッセージカードも付けてくれて、喜んでくれました☆
ネックレス自体ですが、
長さ調節ができる所が良いですね。
削る際?なのか構造上しょうがないのかもしれませんが、ネックレストップのコインの縁部分が若干ザラザラしていて指に引っかかる感じだそうです。
でも、思った通りの可愛いネックレスでした!
(ノ≧∀≦)ノ

5 2020-03-24

お誕生日のプレゼントに買ってもらいました。
包装も素敵でした。
とても満足してます。
キラキラしていて、付けているのが
嬉しいです。

4 2019-07-18

綺麗ですね。チェーンが思いの外 気に入ってます、表のフェアリー(妖精)可愛いです。裏がちょっと意外だったかな。違うデザインかと思ってました。 金の純度があるのですが…下の方に小さくても良かったかな💦

5 2019-05-27

美しいです
24金の輝きも、フェアリ−柄も、とても綺麗で見とれてしまいました。
K18チェ−ンもコインと色が合い、キラキラ輝いてます。
ケ−スも付いてました。
24金メダル良い買い物をしました。

5 2019-03-28

可愛い!
絵柄が繊細でとても綺麗です。
眺めているだけでも幸せな気持ちになります。

5 2018-12-03

かわいいっ!
昨年コイントップのみいただきました。手にとって実物のあまりの可愛さにチェーン付を買えば良かった!!と後悔。再入荷されていたので迷わず購入しました。スライドチェーン、便利です♪