38,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

大きさが丁度いい
丁度よい大きさ。重すぎないので手持ちのネックレスにぶら下げて使っています。絵柄が好みのコインが少なく、妖精のコインに出会えて嬉しい。

5 2021-07-02

ネットの写真のイメージより実物は随分小さくて、ちょっとガッカリでした。が、2.5gってこんなのか…と認識出来ました。とてもかわいいデザインで満足です。ケース入りなので、汚れ無しの状態で届きました。

4 2021-04-01

2.5グラムだけあって首元で存在感大です。コインは眺めているだけになってしまってつまらないと最近思います。女王が居ないのも購入ポイントでした。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2021-03-12

とてもかわいい!
娘の就職&誕生日に。
とってもかわいい。
見た事ない絵柄ですし、大きさもさりげなく付けるのにちょうど良いのではと思いました。

5 2021-01-07

年始で配送少し遅れましたが、とても素敵なコインでした。見たままの大きさで絵柄がとても惹かれます。手持ちのベネチアンチェーンに合わせて使います。

5 2020-12-17

フェアリーちゃんが可愛いですよ
思ったよりも小さかったですが
気に入りました。

5 2020-09-29

フェアリー柄がかわいいです
妖精の絵がとてもかわいいです。
購入してよかった。
この大きさでこのお値段は、他のショップよりだいぶお安いと思います。

4 2020-09-29

プレゼントとして購入
母へのプレゼントで、こちらの商品を購入しましたが、とっても喜んでくれました!
また、何かあった際は、こちらの店舗の商品をプレゼント用に購入したいです。

5 2019-09-21

可愛い
デザインが珍しく可愛いので一目惚れしました。これに合うネックレスをアイゲットさんに注文しました。
それが届いたら開けようと思います。

5 2019-09-14

妖精のデザインが可愛い!
他にはなかなかないデザインなので、迷わず購入しました!トップのみですが、24金の2.5gでこのお値段なのも嬉しいです。
ただ、他の方も書かれていましたが、裏面のデザインがね…他になかったのでしょうか…刻印はもちろんないと困りますが、もう少し小さくてもいいような気がします。
他店で天使の純金コインネックレスをよくみかけますが、表面は天使の前向きが、裏面は天使の後ろ姿が刻印されていて可愛いので正直迷いました。でもこちらがやはり可愛いかったので。大事に使います、ありがとうございました。m(_ _)m

5 2019-08-28

とても綺麗なデザインで、もっと早く購入すればよかったと思いました。
届いてからすぐに、手持ちのチェーンに通して付けています。
フレームのデザインの内側が、若干指に引っ掛かる感じがするのが、私はペンダントトップを触るくせがあるので、少し気になりますが、普通に着けているぶんには大丈夫だと思います。
私にとっては高額なので、かなり悩みましたが、本当に購入してよかったです。
大切にします。

4 2020-07-27

妖精が大好きな娘の誕生日祝いに一目ぼれして購入しました。
思った通りの絵柄と輝きに大変満足しています。
早く喜ぶ顔がみたいです。

5 2020-06-19

すぐに届きました。
ラッピングなしで注文すると
PAMP社のプラスチックケースのまま届きます。
(購入前に問い合わせて、PAMP社のケースのまま未開封で送っていただきました)
ケースの開け方の説明書も入っていて、丁寧なショップさんだと思います。

5 2020-03-08

可憐な妖精
一目惚れです!こんなに可愛い絵柄のコインが
あるんですね!
可憐な妖精と散りばめられた星たちが
うっとりするほど美しく輝いていました。
この商品に巡りあえて良かったです。
これを機会に、これからコインを集めてみようと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-02-20

素敵!
本日無事届きました。皆さんの感想を見ての購入、間違いが無かったです(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願いします。