【次回は10月7日頃】 コイン ネックレス ト...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • timkopaさん
  • timkopaさん

5 2020-08-17

肩が凝るのであまり大きくないちょっと変わった絵柄のものを探していました。希望通りの商品でした!梱包しっかりされていました!

5 2019-09-12

絵柄に気に入り購入
某queenや某goddess(笑)を避けて探しております。
多いんですよね。どうしても....
こちらのコインの図柄。両面が動物!
もう少し大き目のsizeが欲しかったのですが
図柄で決定です(*^^)
商品は、傷やクスミ等ないピカピカなコインでした。
コインやインゴットが”実用品で光輝いて”いるのは、ほんの数年
柔らかい故の小傷が無数にできてしまう為。少しだけ丁寧に扱うことにします^^
しばらくは新品のピカピカが楽しめます!
(ちなみに無数の小傷がついてくすんだ品になっても
それはそれで所有した年月を感じることができていいものですよ)

• woosangさん
  • woosangさん

4 2019-06-21

素敵でした。ただサービスチェーンもあるともっといいかなあと。。。
丁寧なプレゼント用にラッピングをしていただいたことは非常に嬉しかったです。
総合的には少し残念なところもあります。

5 2019-01-17

色が深くて 綺麗。
24金は初購入です
色がすごく、綺麗で
18金との違いに驚きました。
こぶりですが
大満足です。

5 2019-01-12

10日かかると言われていたんですが、注文してから3.4日で届き無事プレゼントとして渡せました。
迅速な対応で本当にありがとうございました。
また機会があったら注文したいです。

5 2018-02-25

これにして良かった!
ウルフのコイントップを探していました。ただ 裏の柄が何でもいいと言うわけにはいきません。ほとんどがエリザベス様の柄が多く 自分的には 裏も動物柄であってほしいと思っていたので なかなか見つからず。チェーンはすでに持っているので トップのみで良いのないかなぁと思っていたら こちらのお店でちょうど良いお品を発見!。大きさも重さも普段使いにピッタリです。良いお品に出会えて良かったです。有り難うございました。

5 2018-03-05

さりげなく素敵な絵柄でフィールドワーカーに贈って喜ばれるお品です。

5 2018-02-19

シンプルでも存在感のある絵柄で、贈ってとても喜ばれたお品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ