5 2024-01-30

娘へのプレゼントで購入させていただきました。
「コインのペンダント」をリクエストされたので(時々、貸してもらおう。という下心もあり)以前から素敵だなぁ…と思っていたウルフ&コンドルを選びました。
かっこいい!すごくキレイ!と、初めて手にした純金コインの美しさに感動。とても喜んでもらえました。
ラッピングをお願いしましたが、商品ページにある通り心のこもった素敵なラッピングでした。
リボンが崩れない為のご配慮に感激しました。
大切に扱い、届けていただけた事に感謝申し上げます。
素敵なプレゼントを贈る事が出来、とても嬉しいです。

2024-01-30
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レビューも毎回ご投稿くださり、感謝申し上げます。

今回は贈り物でございましたね。
世代を超えて使えるのがコインペンダントですし、24金の煌めきは何にも代えがたい美しさがございます。
色々なデザインをコレクトされる方も大勢いらっしゃいますし、使える資産ですので、いつの時代も人気がございます。

是非、こちらを着けて外出を楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

5 2024-03-31

めっちゃお気に入り!
注文からとても早く届きました!
本当はパンプ社の猫のコインが欲しかったのですが、もたもたしてたら売り切れたのでこちらのウルフコインにしました。
とても素敵で手持ちのチェーンに付けて使用していますがとっても気に入りました!
とにかく買って良かったと思える品物でした。
本当にありがとうございました。

2024-04-01
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

猫のデザインは、好評につき完売いたしました。
残念ながら、今のところ再販の予定はございません。
しかしながら、こちらのデザインもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
24金の美しい煌めきも相まって、凛とした雰囲気ですよね。
両面お使いいただけますので、ふとした瞬間に裏返っても気にならないですよ。

末長くご愛用いただけますこと、願っております。
  • @NAILさん
  • @NAILさん

5 2023-10-30

昔の感覚で、この金額ならこの位の厚みと大きさかな…という自分の勝手なイメージで購入。
めっちゃ小さくて薄くてビックリしました!
でも、両面の彫りがとってもカッコイイし、
遠慮なく普段使いにできるサイズなので
買ってよかったです!

2023-11-01
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

イメージとサイズに相違があったとのこと、確かにここ1〜2年でもずいぶんお値段が変わりました。
金相場は右肩上がりに推移しており、歯止めがかかりません。
より良いお品をお届けするべく営業努力しておりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1/25ozは一番人気のサイズです。
上品な24金の煌めきがあり、主張しすぎることがなく普段使いに適しております。
末長くご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-17

ウルフをみて一目惚れでした。その上なんと裏がコンドルということでこれはもう手に入れないと…という気持ちになり自分の誕生日のお祝いに購入しました。ピカピカで大きさもちょうどいい。つけてるだけでいいことがありそうでテンションが上がります。大切にします!

2024-03-18
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ウルフ&コンドルの凛とした姿に、24金の上品な煌めきが相まって美しいですよね。
24金は18金に比べますと、キズが付きやすい素材です。
お手入れや装着の際は、丁寧に扱っていただけますよう、お願い申し上げます。

末長くご愛用いただけますこと、願っております。

5 2023-12-15

動物コイン集めたくなりました。
オオカミ、カッコいいです。
小さいですが、普段使いのつもりなので、そんなに目立たないので私は丁度良い感じです。
24kのスクリューチェーンに通して使用するつもりです。
ひと回り大きいライオンのコインも欲しくなり、悩み中です。

2023-12-17
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

こちらは、リバーシブルで使えるコインです。
裏面のカリフォルニアコンドルもカッコいいですよ。

チェーンを持っておられるお客様が多くおられ、コイントップが大変人気でございます。
ぜひこちらを着けて、年末年始の外出を楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

ライオンにつきましては、今メーカーに在庫があるだけの販売になり、再製造はしない予定です。
あと数ヶ月分は残っていると思いますが、販売に限りがあるデザインですので、予めご了承くださいませ。

5 2018-02-25

これにして良かった!
ウルフのコイントップを探していました。ただ 裏の柄が何でもいいと言うわけにはいきません。ほとんどがエリザベス様の柄が多く 自分的には 裏も動物柄であってほしいと思っていたので なかなか見つからず。チェーンはすでに持っているので トップのみで良いのないかなぁと思っていたら こちらのお店でちょうど良いお品を発見!。大きさも重さも普段使いにピッタリです。良いお品に出会えて良かったです。有り難うございました。

5 2019-09-12

絵柄に気に入り購入
某queenや某goddess(笑)を避けて探しております。
多いんですよね。どうしても....
こちらのコインの図柄。両面が動物!
もう少し大き目のsizeが欲しかったのですが
図柄で決定です(*^^)
商品は、傷やクスミ等ないピカピカなコインでした。
コインやインゴットが”実用品で光輝いて”いるのは、ほんの数年
柔らかい故の小傷が無数にできてしまう為。少しだけ丁寧に扱うことにします^^
しばらくは新品のピカピカが楽しめます!
(ちなみに無数の小傷がついてくすんだ品になっても
それはそれで所有した年月を感じることができていいものですよ)

5 2022-02-21

コインのトップを探していて他社やフリマアプリと比較してこちらを購入しました。
開けた時は小さいかなって思ったけどつけてみたら目立ちすぎず小さ過ぎず丁度いいかなって感じました。
実物は画像より綺麗でピカピカで綺麗なコインです。

5 2022-03-19

とても可愛らしいペンダントトップで、気に入りました!
小さすぎるかな?と心配していましたが、お洒落に付けられる丁度良い大きさでした。
(50cmのチェーンネックレスに付けて使用しています。)
綺麗でキラキラしていて細工の細かさも素敵です。
他のデザインも欲しくなってしまいました。

5 2022-03-16

主人へのプレゼント用に購入しました。
大変喜んでくれて私も満足です。

5 2022-01-23

小ぶりですが、表面も裏面も丁寧に描かれたデザインです。こちらのショップさんが最安値かと思います。

5 2021-05-11

大満足‼️
商品は某貴金属店で見てるのでばっちりです!
お値段もお手頃で本当に感謝しております。金の価格も上昇してますし、また近いうちにこちらのお店で購入します。
お取り寄せ商品でしたが、迅速スムーズに届きました。
スイスメイドのコインも素晴らしいです。

5 2021-03-27

さすがの純金の輝き
コインネックレスは1/10ozを幾つか持っていますがこちらの絵柄は付けてる人を見た事がないので素敵です。ウルフもコンドルも両方ともカッコいい!手持ちの18金43センチの喜平チェーンに通して付けて見ると絵柄が目を惹きます。私には小さすぎると言う事もなく存在感があります

• timkopaさん
  • timkopaさん

5 2020-08-17

肩が凝るのであまり大きくないちょっと変わった絵柄のものを探していました。希望通りの商品でした!梱包しっかりされていました!

• woosangさん
  • woosangさん

4 2019-06-21

素敵でした。ただサービスチェーンもあるともっといいかなあと。。。
丁寧なプレゼント用にラッピングをしていただいたことは非常に嬉しかったです。
総合的には少し残念なところもあります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ