【限界特価★セール】 リロ&スティッチ コ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

早く届いてびっくりしました!
小さくてもスティッチがくっきりと浮かび上がって存在感あります。
素敵なお品ありがとうございます。

5 2020-08-04

小さくてスティッチが、もとても綺麗です。

4 2020-07-30

一目見てかわいさにすぐ購入。お安く提供していただきありがとうございました。実物もとてもかわいいです。

• maple7575さん
  • maple7575さん

5 2020-07-20

愛らしいデザイン
ディズニーが大好きな娘のプレゼント用に購入しました。 リロ&スティッチの愛らしいデザインがとても素敵です。とてもお値打ち品で感謝してます。

5 2020-07-06

娘へのプレゼントに購入しました。喜んでくれると思います。

5 2020-08-12

ラブリーです♡
写真よりディズニーのモチーフがすごく可愛いです! このお値段でゲットてきて本当にラッキーでした♪

5 2020-07-20

満足
スティッチのコインは珍しいので価値があると思い購入しました。キャラクターなので子供っぽい感じがするかなと少し心配していましたが、実物はやはり本物の金であることを感じさせる高級感がありステキでした。

5 2020-07-15

純金のコインペンダントが欲しかったので、デザインとお値段の両方からこちらに決めました。さりげない大きさで、表裏どちらもとてもかわいいです。購入できてよかったです。

5 2020-07-04

可愛い
ずっと買いたくて狙ってました!笑
思ってた通り可愛くて満足です。発送も早くて嬉しかったです!