5 2021-08-02

電波の受信もスムーズで、ストレスなく使い始めることができました。
木目仕上げの色味も良かったです。

5 2017-03-09

大満足?(^-^)/
サロン用に購入しました
とてもシンプルでありながら、おしゃれでサロンにマッチしています(^-^)v
電波時計で音も無く静かです

5 2016-11-22

よかったです!
到着も早くしっかりとした梱包でした!
リビングにマッチする素敵な電波時計。探していた通りのものが手に入り、本当によかったです(o^^o)

5 2016-09-22

一目ぼれでした
こちらの時計に出会い一目ぼれでした。
リビングに1番メインの時計として飾っています。
どの角度からでもはっきり文字盤が見えて時刻を確認しやすいです。
取り寄せ商品となっていて大分待つ覚悟でしたが、そこまで待たず普通に届いた感じです。梱包や保障についてはとても丁寧で好感の持てるショップさんでした。

2 2021-08-14

想像と違う商品でした。
お店の対応は、とても良かったです。商品はガラスの内側に安っぽい木目調のプリントで、想像とかなり違ってガッカリでした。木目の色味も写真より白っぽい地に赤味グレーで 全く木目には見えずで残念でした。