クロス(十字架) 18金 ネックレス トップ ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-04

素敵です☆
本日届きました。サイズも存在感があり、大人な感じのデザインで素敵です。
自分が持っている小さなコイン型のネックレスと重ね付けしたくて購入しました。
大きめですが、厚みはそんなにないので、付けた時にゴロゴロしたり、裏返ったりせずにストレスなく付けられそうです。重ね付けした時にも、一気に華やかで豪華になりますが、派手になり過ぎず、大人な雰囲気で、とにかく素敵でとても気に入りました。有り難うございました。

4 2019-12-17

思っていたより軽かったです。手持ちの60センチ
喜平ネックレスと合わせて使ってます。
存在感はあるので、タートルネックのセーターの上など、目立ちます。

• asanomi8141さん
  • asanomi8141さん

5 2016-09-12

安い
デザインが気に入り購入しました。
思ったより早く届き大きさも丁度よく大変満足してます。
しかも安いです。10g喜平のチェーンにつけていますがピッタリです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ