ショップ限定モデル カシオ スタンダード ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子のお誕生日に渡す予定なので、まだ開けていなくわかりませんが、きっと良いと思います。

5 2019-02-24

カシオ
迅速丁寧な対応で大変満足しています。
又機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-07-08

• 耐久性:5
チプカシ愛用者です。別のシリーズの黒いものを使用していましたが夏用に白い時計を探していました。G-SHOCKぽくもありシンプルデザイン、余計な装飾がなくカワイイです。当方女性です。大きさについて少々不安でしたが大きめフェイスがかえって華奢に見えてちょうどよい感じでした。ベルトが少しだけ余り気味になりましたが気にならない程度です。一度誤って洗濯機へ入れてしまい数回洗濯物と一緒に回してしまった事がありましたが取り出し水気を拭いただけで何事も無く動いてます。このお値段で耐久性にも満足です。

• ken1135さん
  • ken1135さん

5 2017-05-05

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
初めて知った。
元々ランニング用に別のスポーツウオッチを持っていましたが、一時期走らない時があり、また息子がサッカー後の自主練で使うというので貸していました。
私もランニングを再開するにあたってやはり時計が欲しくなり、探していたところチプカシなる物があるのを初めて知りました。
同じメーカーなので当たり前かもしれませんが、ちょっと遠目にはGショックにも見えない事もないですし、非常にカッコ良いです。

5 2016-12-22

娘のクリスマスプレゼントに
なぜかストップウォッチ付き腕時計をほしがる小5の娘;
プレゼント用に包装してもらいました。
メッセージもつけていただいて、クリスマスの朝が楽しみです!

5 2017-06-01

• デザイン:4
  • 耐久性:5
薄さがちょうどいい!
これまで使っていたものが分厚く仕事に差し障りがあったので、薄くて文字がはっきり見えるものを探していました。
ちょうどいいのが見つかったよかったです!

5 2017-05-28

安いのに物は良い
G-SHOCKなどいくつか時計持ってますが、機能が少なく薄く軽い時計も良いと思えました

5 2017-04-20

娘に
中学生になる娘に贈り物です。とても気にいっています。

5 2017-03-30

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
娘の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでいました

5 2016-10-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
お気に入り
中学校にあがった息子に購入。
かなり気に入ったらしい様子です。
私は外見しかわからないのでそれだけの評価になります。

5 2016-06-29

かわいい
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。突然仕事で時計が必要となり、安くて日本メーカーのものを探しました。久々に時計をして違和感があったけど、自分にすごく似合っていて嬉しい買い物でした。

5 2016-06-20

大好評です!
久しぶりに時計をはめようと購入。
周囲から大好評で、チプカシブームが起きています。
白のデジタルは、T-シャツにぴったりでこの夏、活躍しそうです。

5 2016-05-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
母の日のプレゼント
仕事につけていく腕時計が傷んでいたので、今回プレゼントしました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計