2,178円  買い物かごに入れる
  • cubcub40さん
  • cubcub40さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-08-30

• 耐久性:5
主人のお気に入り♪
本日商品が届きました。早速開封して 赤と白 どちらか好きな方を選んで? と言うと 白を選んで 早速使っています。お洒落で喜んでいました♪バイクの修理の仕事していますが、軽くて 見やすく、ベルトが汗でもベタつかないので 本人のお気に入りです。アラームで時間も分かるので、黒タイプの色違いがあって良かったです。嫁は 赤(朱色)を使います。

5 2020-06-15

• 操作性:3
  • 耐久性:3
暑くなってきたので、革ベルトではない腕時計が欲しくて購入。最初は少しゴツいかな?と思いましたが、数字も見やすいし、夏にピッタリです(^^)お値段のわりにしっかりとした作りで、満足しています。

5 2021-02-23

• 耐久性:5
連絡も発送も速やかで非常にスムースに取り引きができ感謝しています。ありがとうございました。

• ウミ8888さん
  • ウミ8888さん

5 2020-05-14

• 耐久性:5
爽やかで美しい白。
チープCASIOのファンです。写真よりも光沢あり綺麗で、夏用にぴったりだと思います。30代男性ですが、スポーツする時などに着けると涼しげで爽やかな印象です。バンドがかなり調整がきくので、手首の細い女性から太い男性まで装着可能。G-shockと迷いましたが、高機能が不要ならこれで十分に雰囲気が出ます。白は汚れやすく劣化しやすいですが、安いので2年くらいで買い替えてもいいと思っています。

5 2020-05-14

きれいな白!
まず色がきれいな白で満足。機能性や操作性などは使ってみないと、というところなので、明日以降に設定などしながら確認していきたいと思います。

5 2019-08-07

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子のお誕生日に渡す予定なので、まだ開けていなくわかりませんが、きっと良いと思います。

• ken1135さん
  • ken1135さん

5 2017-05-05

初めて知った。
元々ランニング用に別のスポーツウオッチを持っていましたが、一時期走らない時があり、また息子がサッカー後の自主練で使うというので貸していました。
私もランニングを再開するにあたってやはり時計が欲しくなり、探していたところチプカシなる物があるのを初めて知りました。
同じメーカーなので当たり前かもしれませんが、ちょっと遠目にはGショックにも見えない事もないですし、非常にカッコ良いです。

5 2018-07-08

• 耐久性:5
チプカシ愛用者です。別のシリーズの黒いものを使用していましたが夏用に白い時計を探していました。G-SHOCKぽくもありシンプルデザイン、余計な装飾がなくカワイイです。当方女性です。大きさについて少々不安でしたが大きめフェイスがかえって華奢に見えてちょうどよい感じでした。ベルトが少しだけ余り気味になりましたが気にならない程度です。一度誤って洗濯機へ入れてしまい数回洗濯物と一緒に回してしまった事がありましたが取り出し水気を拭いただけで何事も無く動いてます。このお値段で耐久性にも満足です。

4 2017-09-07

• フィット感:3
満足しています
使い勝手、見やすさ等良いと思います。個人的にはもう少し小さいものが欲しかったのですが、タイマー、アラーム機能がついているものになるとこのサイズになるのかなと思っています。

4 2017-07-31

子供用
子供用に買いました❗
まあまあいいんじゃねっていってました❗

5 2016-12-22

娘のクリスマスプレゼントに
なぜかストップウォッチ付き腕時計をほしがる小5の娘;
プレゼント用に包装してもらいました。
メッセージもつけていただいて、クリスマスの朝が楽しみです!

5 2019-02-24

カシオ
迅速丁寧な対応で大変満足しています。
又機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

4 2017-06-05

• 機能性:3
  • 耐久性:3
あす楽で、すぐ届きました。
迅速な対応でした。商品もとても気にいりました。

5 2017-06-01

• 耐久性:5
薄さがちょうどいい!
これまで使っていたものが分厚く仕事に差し障りがあったので、薄くて文字がはっきり見えるものを探していました。
ちょうどいいのが見つかったよかったです!

5 2017-05-28

• 耐久性:
安いのに物は良い
G-SHOCKなどいくつか時計持ってますが、機能が少なく薄く軽い時計も良いと思えました

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計