5 2024-03-10

納期:在庫あり | カラー:シルバー(02P019)

とっても可愛いしてくれました!これは、出した後ですが、梱包材に包まれ、しっかり傷もなくヨレもなく、届きました!
ありがとうございした♡

2024-03-11
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お写真付きでのレビュー投稿、感謝申し上げます。

当店では同じ商品でも、その時その時で使う包装資材やリボンを変えております。
ラッピングのご要望内容も加味しながら、最適になるようお包みしております。

今回は大事な記念の贈り物でございましたね。
お受け取りされる方にもお喜びいただけますよう、願っております。

ありがとうございました♪

5 2024-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:在庫あり | カラー:シルバー(02P019)

プレゼントに購入
とても、可愛らしく気に入ってもらえたようです。

2024-01-08
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

使いやすいサイズ感で、人気No.1のピアスです。
お相手様にもお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ラッピングは、当店が力を入れている無料サービスです。
材料費も高騰しておりますが、当店をご利用くださるお客様にお喜びいただけるよう、努力しております。

是非またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-20

良い良い
娘の誕生日のプレゼントで購入しました。納期も希望通りでしっかり梱包されていてブランドの袋一式も入っていて豪華でした。娘も大変喜んでました。また利用したいです

2023-04-24
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
シンプルで使いやすいサイズのピアスですよね。
ご愛用いただけますこと、願っております。

近日中に2023年春夏モデルが発売されます。
またお時間がございますときにでも当店をご覧くださいませ。

5 2023-03-16

大満足です!
とっても可愛く大きさもよかったです。受け取った娘もめちゃくちゃ喜んで「大切に使うね」って言ってくれました。

2023-03-17
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お嬢様にもお喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
とても可愛らしいサイズ感のピアスですよね。
ロングセラー商品でして、年齢を問わず長く使い続けることができるかと存じます。

ヴィヴィアンウエストウッドは、素敵なデザインで多くの日本人を魅了してきましたよね。
昨年末亡くなられたのは大変残念なことではございすが、イズムはしっかりと引き継がれております。

是非またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
  • aaami333さん
  • aaami333さん

5 2023-01-06

ギフトラッピングもとても丁寧で
リボンが潰れないようにして下さったお心遣いに
感動しました!
商品も早めに届いてとてもありがたかったです!
ありがとうございました♡

2023-01-09
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

当店では、人気No.1のピアスです。
お誕生日の贈り物でございましたが、その後ご愛用いただけておりますでしょうか。

当店は、商品の雰囲気や贈るシチュエーションを考慮して、その時その時に最適な色柄でラッピングしております。
ひとつひとつ仕上がりが異なり、お客様にお喜びいただいている無料サービスでございます。

もしまたの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

子供の誕生日プレゼントに買いました。
包装も綺麗にしてもらってとっても喜んだもらえました!!

2023-01-05
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
贈り物にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当店では、お品物の雰囲気や贈るシチュエーションに応じて最適なラッピングに仕上げるように心がけております。
お子様にもお喜びいただけましたようで、安心いたしました。

ぜひまたの機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-10

商品もラッピングもとても可愛くて喜んでもらえました。

2022-12-13
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お誕生日の贈り物でしたので、可愛らしくラッピングを仕上げました。
ファラーシリーズは、使いやすいサイズ感で当店人気No1です。
ご愛用いただけますこと願っております。

ヴィヴィアンは、半年に一度新製品が発売されます。
2022年の秋冬モデルが入荷したばかりでございます。

5 2022-10-21

娘へのプレゼントに購入しました。
丁寧に梱包され、ラッピングもとても綺麗でした。
娘もとても喜んでくれました。
ピアスは、思ったより小さかったですが、つけてみると、写真の通りです。

2022-10-24
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

人気1位、2位を争うくらい評判の良いピアスです。
当店ではラッピングは無料サービスでございます。
贈るシチュエーションや商品の雰囲気により、ラッピングのイメージを変えてお包みしております。
お嬢様にも喜んでいただけましたようで、安心いたしました。

より多くのお客様に「選ぶ楽しみ、贈る楽しみ」を感じていただきたく日々試行錯誤しております。
もしまたの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

可愛い!!
想像どうりでした!
とても可愛いです!!

2022-05-19
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

こちらは、ヴィヴィアンウエストウッドのピアスの中で人気No.1です。
ずいぶん長い間販売を続けておりますが、不動の人気です。

記念の贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
末長くご愛用いただけますこと、心より願っております。

またの機会がございましたら、ご来店くださいませ。

5 2022-01-29

娘の誕生日用に注文しました。ここより安い所もありましたが、口コミ通り綺麗に包装してくれましたし、誕生日のプレゼントですと備考に残したら、包装にHAPPY BIRTHDAYのシールが貼ってありました。心遣いがとても嬉しかったです。
商品は思ったより小ぶりでしたが、何かのピアスに合わせる感じで使用するので問題なしです。

5 2021-10-13

大満足
こちらのお店より安いところを見つけて、迷っていたのですがこちらを選んで正解でした!
お品は同じものだけど、渡すこちら側も気分があがります♪
ちゃんとリボンにも潰れないよう緩衝材が入っていて、ここまでちゃんと客目線でお品を届けてくれるのは珍しいなと感動しました!
とても可愛い^^*
ありがとうございました!

• うー2さん
  • うー2さん

5 2021-10-07

この度はご丁寧な対応、ありがとうございました。ラッピングのリボンまで、潰れないよう工夫がしてあり驚きました。娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• あむ911さん
  • あむ911さん

5 2021-10-03

大満足☆☆☆☆☆
注文してから届くまでがとても早かったです!
梱包もとても丁寧でした!
化粧品や紙袋などもしっかり揃ってます!

5 2021-07-17

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛くて喜んでくれました^^

• ず0156さん
  • ず0156さん

5 2021-06-18

小ぶりなので、とても可愛くて、満足です。