1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-29

娘の誕生日用に注文しました。ここより安い所もありましたが、口コミ通り綺麗に包装してくれましたし、誕生日のプレゼントですと備考に残したら、包装にHAPPY BIRTHDAYのシールが貼ってありました。心遣いがとても嬉しかったです。
商品は思ったより小ぶりでしたが、何かのピアスに合わせる感じで使用するので問題なしです。

5 2021-10-13

大満足
こちらのお店より安いところを見つけて、迷っていたのですがこちらを選んで正解でした!
お品は同じものだけど、渡すこちら側も気分があがります♪
ちゃんとリボンにも潰れないよう緩衝材が入っていて、ここまでちゃんと客目線でお品を届けてくれるのは珍しいなと感動しました!
とても可愛い^^*
ありがとうございました!

• あむ911さん
  • あむ911さん

5 2021-10-03

大満足☆☆☆☆☆
注文してから届くまでがとても早かったです!
梱包もとても丁寧でした!
化粧品や紙袋などもしっかり揃ってます!

5 2022-05-18

可愛い!!
想像どうりでした!
とても可愛いです!!

2022-05-19
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらは、ヴィヴィアンウエストウッドのピアスの中で人気No.1です。
ずいぶん長い間販売を続けておりますが、不動の人気です。

記念の贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
末長くご愛用いただけますこと、心より願っております。

またの機会がございましたら、ご来店くださいませ。
  • うー2さん
  • うー2さん

5 2021-10-07

この度はご丁寧な対応、ありがとうございました。ラッピングのリボンまで、潰れないよう工夫がしてあり驚きました。娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-07-17

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛くて喜んでくれました^^

• ず0156さん
  • ず0156さん

5 2021-06-18

小ぶりなので、とても可愛くて、満足です。

5 2020-11-13

とってもかわくて良きでした!
またプレゼントで利用したいなーと思いました!

5 2019-03-12

妹の進学祝いと誕生日のお祝いで購入しました。私の分も購入し、ラッピングもお願いしたのですがとても素敵なラッピングでした。商品はプチプチや紙などで隙間のないような梱包方法だったので綺麗な状態で届きましたし、紙袋までビニールに包まれており、本当に感激しました。商品もシンプルなのでデイリーに使えそうです。想像通りの大きさ·デザインで大満足です!また機会があればこちらで購入したいです!

5 2019-08-28

かわいいです!
シンプルで服装を選ばないデザインです。実際つけてみたのを見ましたが、とてもかわいいです。

5 2020-06-27

プレゼント
丁寧に包装されていたのでプレゼントに最適です!

5 2020-06-22

大きすぎず小さすぎずいいサイズでした
シャフトの長さもちょうどよかったです

5 2020-06-03

丁寧!
友人の誕生日プレゼントに買いました
ラッピングがとても可愛くてオシャレです。
ショッパーもビニール袋に入っていてとても丁寧な梱包でした
ありがとうございました!

5 2019-07-18

綺麗な箱とショップバッグ付きで、綺麗に包装されてきました!ありがとうございました!

5 2018-02-01

ピアス
妻が欲しがっていたので買ったらとても喜んでくれました
ほしかったやつなので喜んでくれました
スタッフの皆様もありがとうございました