コイン ネックレス ペンダント エンジェル ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-0106さん
  • ma-0106さん

5 2019-08-03

キラキラ
可愛いキラキラ〜
初め、チェーンが細いかなと思って買い直そうと思ってましたが、慣れてきたらこっちの方が可愛いかなと思ってそのまま使ってます!
大事にします〜

5 2018-10-09

可愛い!!
梱包が凄く丁寧でした!開けてみたらコインの部分にもきちんと傷がつかないよう透明のセロハンで保護してありました。コインは小さいけどキラキラでチェーンとのバランスも良くとても素敵です!大満足です!ずっと大事に使います。

5 2018-01-22

無くしてしまったので
再度購入しました。
大きさや他のネックレスとも相性良いので、
今度は無くさないようにしたいです

5 2017-12-08

凄い梱包
とにかく梱包が凄かった!
そして商品はキラッキラでした。
凄く喜んでもらえて大満足でした、ありがとう御座いました!

5 2017-08-19

同じコインのペンダントを比較してこちらに決めました。
18Kのチェーン付きでしかも長さ調節ができて、この値段。
バチカンのデザインが異なることがあるとあったので、その点が少し心配でしたが、全然問題ありませんでした。
想像通りトップもチェーンもきれいで満足しています。

5 2015-06-14

大大大満足
彼女へのプレゼント用に購入しました。彼女は以前他店で同じペンダントを見たらしいのですが値段が高かったそうで、こちらの商品を見つけて欲しいとお願いされたので購入を決めました。プレゼント包装でお願いしたのですが届いてビックリ!!ダンボール箱は取扱注意のテープで閉じられ、中を開けるとプチプチで厳重に梱包されているのはもちろんですが、リボンにまで形がくずれないように緩衝材がはさんであるという気遣い!!化粧箱もしっかりしていて、コインの両面にはキズが付かないようにテープが張られた上にビニールで包まれていました。商品を手にとり更に感動!!コインは写真の通り申し分ないですが、なんとチェーンにはアジャスターが付いているんです。この値段でこのクオリティー!!彼女も納得の大大大満足でした
受注番号:197340-20150607-0763289305

5 2014-12-06

きらっきら
このコインをテレビ通販のジュエリーで観て欲しくなったのですが、高すぎたためネットで捜していたところ、この商品と出会いました。こちらの商品よりも安いところがあり心揺れたのですが、決め手はチェーンが18金だったから。注文した2日後に届きました。まるで、大事な一人娘が嫁いできたかのような美しく丁寧に梱包されていました。正直、こんなに商品を大事に送ってきたものを手にするのは初めてです。今までにも高額なジュエリーを買った時でさえもこんなには・・・。「何が届いたのかしら???」と思いつつ、そっと蓋を開けると、天使がふわりと舞っていました。チェーンは細い気もしますが、とにかくきらっきらです。チェーンの存在がまぶしいくらいの輝きです。やっぱり、こちらのお店を選んで間違いはなかったと思いました。

5 2017-09-29

気に入りました
コインとチェーンのバランスが良いと思います。
色んなお店をチェックしてみましたが、
こちらで購入して良かったと思います。
派手すぎないし、肌の色も明るく見えるように感じます。

5 2015-09-14

とても良い!
包装が今までになく丁寧です。
妻への誕生日プレゼントで中はまだ見ていませんが包装だけで満足です。
購入のきめては18kのチェーンが付属しての値段の安さでした。
妻が喜んでくれるのを期待しています。
プレゼントしました。
予想以上に喜んでくれました。
大きさは一円玉より一回り位小さな物でしたがその大きさが可愛いと言っていました。
また、チェーンがちょうど良い長さで、しかもキラキラしてコインを引き立てるので良かったです。

5 2017-01-22

チェーンもコインも、ものすごくキラキラしていて凄く良いです。コインをはずしてプレーンにつけるのもいいですね。小さいがとても可愛いいです。商品も素早く送っていただいて、その節は住所の事て何回もご連絡頂いて申し訳ありませんでした、とても良い商品です。

5 2014-10-30

写真通り
綺麗で可愛い品物で、服を選ばずつけられるので大満足です。
大きさも小さめな物を探していたのですが、丁度良い大きさで目立ち過ぎないのに、存在感はあるので活躍してもらえそうです。

5 2014-10-27

可愛い☆
程よい大きさで可愛いです(≧∇≦)b 子供にも買いたいと思いました(^-^)

5 2016-03-30

見ているだけでも美しい
エンジェルの姿と、24金のジュエリーを一つは持ってみたいな、とずっと思っていたので、見つけてからしばらくは考えましたが、思い切って購入。18金チェーンもきれいだし、チェーン付きでこのお値段はなかなかに良心的だとも思います。まだ、大切にしまっていますが、やはり輝きが美しいです。大きさも悪目立ちしないさりげなくつけられれるような感じ。でも、またもう一回り大きなのも将来的には入手したいなあと思います。注文番号 197340-20160109-0153822332

5 2016-05-22

初めて24金のネックレスを購入しました!
とても丁寧な梱包で手紙も嬉しかったです♪
ネックレスはエンジェルがとても可愛くて凄く綺麗です♪
これからたくさん愛用します!

5 2015-06-08

チェーンのキラキラ具合もコインもとてもきれいで、うっとりです。首まわりが華やかに明るくなります。家族へのプレゼントに、すごく喜んでもらえたのでよかったです(*^^)v
197340-2015-0530-0677584319