【次回は11月17日頃】 コイン ネックレス ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

とても可愛い☆
以前こちらで、18金のクロストップも購入しました。その時にこのコインネックレスも気になっていたので今回購入しました。18金のスライドチェーン付きでこの値段は他でもないので、決め手になりました。
実際届いて見てみたら1.4センチにしては存在感もあって純金なので重みもあります。私は小さめなコインが欲しかったのですが、思ったよりも十分なサイズ感でもあり、キラキラでとにかくキレイだし可愛い☆
チェーンは、トップなしで単独で付けても素敵です☆
商品の梱包もラッピングも丁寧でお客様への誠意も感じられました。有り難うございました!

• moipapa321さん
  • moipapa321さん

5 2020-09-20

大満足
嫁さんの誕生日プレゼントに。
出荷も早くて品物も充分です。

5 2020-09-05

非常に良い‼️
小さいけどさすが純金!
存在感がありエンジェルも可愛く
k18チェーンも丁度良い45センチと非常に合っていてお互いがキラッキラッ✨💍✨悩みましたが購入して正解でした❗

5 2020-08-30

大満足です‼
金が上昇している中、この様な価格で購入できたこと、とてもラッキーだと思います☆
コイン、ネックレスともに、とても良いお品でした。

5 2020-06-29

プレゼントに
友達へのプレゼントとして購入しました。
自分も以前、同じものを購入して、商品の良さもわかっているのでプレゼントしてみました。
無料でプレゼントラッピングもして頂けて、友達もとても喜んでくれました。

5 2019-12-25

控えめな大きさですが、軽くて肩がこらないと思います。
キラキラで、とても可愛いと気に入った様です。
包装がとても素敵でびっくりしました。

• けろ8888さん
  • けろ8888さん

4 2019-12-11

とても可愛い。
コインにキズが付かないようにナイロンカバーをして、大切に発送してくれている。ピカピカして、とても可愛いコインで気に入っているが、ネックレスがたまにチクチクする。

• ma-0106さん
  • ma-0106さん

5 2019-08-03

キラキラ
可愛いキラキラ〜
初め、チェーンが細いかなと思って買い直そうと思ってましたが、慣れてきたらこっちの方が可愛いかなと思ってそのまま使ってます!
大事にします〜

5 2017-08-19

同じコインのペンダントを比較してこちらに決めました。
18Kのチェーン付きでしかも長さ調節ができて、この値段。
バチカンのデザインが異なることがあるとあったので、その点が少し心配でしたが、全然問題ありませんでした。
想像通りトップもチェーンもきれいで満足しています。

5 2015-06-14

大大大満足
彼女へのプレゼント用に購入しました。彼女は以前他店で同じペンダントを見たらしいのですが値段が高かったそうで、こちらの商品を見つけて欲しいとお願いされたので購入を決めました。プレゼント包装でお願いしたのですが届いてビックリ!!ダンボール箱は取扱注意のテープで閉じられ、中を開けるとプチプチで厳重に梱包されているのはもちろんですが、リボンにまで形がくずれないように緩衝材がはさんであるという気遣い!!化粧箱もしっかりしていて、コインの両面にはキズが付かないようにテープが張られた上にビニールで包まれていました。商品を手にとり更に感動!!コインは写真の通り申し分ないですが、なんとチェーンにはアジャスターが付いているんです。この値段でこのクオリティー!!彼女も納得の大大大満足でした
受注番号:197340-20150607-0763289305

5 2014-12-06

きらっきら
このコインをテレビ通販のジュエリーで観て欲しくなったのですが、高すぎたためネットで捜していたところ、この商品と出会いました。こちらの商品よりも安いところがあり心揺れたのですが、決め手はチェーンが18金だったから。注文した2日後に届きました。まるで、大事な一人娘が嫁いできたかのような美しく丁寧に梱包されていました。正直、こんなに商品を大事に送ってきたものを手にするのは初めてです。今までにも高額なジュエリーを買った時でさえもこんなには・・・。「何が届いたのかしら???」と思いつつ、そっと蓋を開けると、天使がふわりと舞っていました。チェーンは細い気もしますが、とにかくきらっきらです。チェーンの存在がまぶしいくらいの輝きです。やっぱり、こちらのお店を選んで間違いはなかったと思いました。

5 2015-09-14

とても良い!
包装が今までになく丁寧です。
妻への誕生日プレゼントで中はまだ見ていませんが包装だけで満足です。
購入のきめては18kのチェーンが付属しての値段の安さでした。
妻が喜んでくれるのを期待しています。
プレゼントしました。
予想以上に喜んでくれました。
大きさは一円玉より一回り位小さな物でしたがその大きさが可愛いと言っていました。
また、チェーンがちょうど良い長さで、しかもキラキラしてコインを引き立てるので良かったです。

5 2018-10-09

可愛い!!
梱包が凄く丁寧でした!開けてみたらコインの部分にもきちんと傷がつかないよう透明のセロハンで保護してありました。コインは小さいけどキラキラでチェーンとのバランスも良くとても素敵です!大満足です!ずっと大事に使います。

5 2018-01-22

無くしてしまったので
再度購入しました。
大きさや他のネックレスとも相性良いので、
今度は無くさないようにしたいです

5 2017-12-08

凄い梱包
とにかく梱包が凄かった!
そして商品はキラッキラでした。
凄く喜んでもらえて大満足でした、ありがとう御座いました!