5 2023-10-27

納期:在庫あり | カラー:ゴールド×アクアマリン(02R561)

プレゼント用
とってもかわいく包装してくれていました!
プレゼント用なので中身はわかりませんが、
渡すのがすごく楽しみです⭐

2023-11-01
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ヴィヴィアンといえば、こちらの立体オーブが有名ですね。
とても素敵なデザインで、男女問わず人気のブランドです。

選ぶ楽しさ、贈る楽しさをお客様に体験していただきたく、スタッフ一同、日々邁進しております。

お相手様にもお気に召していただけますこと、願っております。

5 2023-10-07

納期:在庫あり | カラー:シルバー(02P019)

娘の成人の誕生日プレゼントに買いました!ラッピングもとっても可愛く凄く喜んでくれました!いい商品をありがとうございました!

2023-10-09
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
記念の贈り物にお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

日本でもとても長い間愛され続けているブランドですよね。
親子でファンでいらっしゃる方も多いですよ。

ブランドを象徴するオーブが可愛らしく、とても素敵なペンダントです。
末長くご愛用いただけますこと願っております。

5 2023-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い買い物ができました
今回、彼女へのプレゼントとして利用させてもらいました。
連休明けや天候により、指定日に届くか少々不安もありましたが、迅速な対応で無事届きました。
誕生日用として梱包も頼みましたが、とても丁寧にされていて嬉しかったです。
(※結びの輪が崩れないように、吸収材も使ってくれていたことが特に良かった)
素敵なプレゼントになり、彼女も喜んでくれました。また機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

2023-08-25
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

台風が接近していて配送が不安定な時期ではございましたが、佐川急便さんの努力もあり、きちんと配達希望日にお受け取りいただけました。

今回は、誕生日の贈り物でございましたね。
レビューを拝見するに、素敵な誕生日になられたようで、私共も大変嬉しく思いました。

ラッピングは、当店で力を入れているサービスです。
無料とはいえども手を抜かず、商品の雰囲気やいただくご要望をくみ取りながら、おひとつおひとつお包みしております。

是非またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-07

中学生になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ヴィヴィアンのチョーカーなど
私も中学生の時に持っていましたが実物を見たら
自分もまた欲しくなりました(笑)
何の服装にも合うサイズ感でした!
やっぱり立体はめちゃくちゃ可愛いです☆
ラッピングでの注文でしたが
とても可愛く包装されていて
到着も凄く早く感動しました♪
ヴィヴィアンの巾着、箱、紙袋が付属しているのも嬉しいですね!
娘もすごーく喜んでくれて大成功でした☆
ありがとうございました(*^^*)

2023-04-10
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お写真付きでレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。

とても可愛らしいペンダントですよね。
長年愛され続けている素敵なブランドです。
私共も品質チェックをしたり、在庫確認をしたりする上で毎日商品を手にしているのですが、いつ見てもデザイン性に惚れ惚れしております。

当店では贈るシチュエーションによりラッピングの雰囲気を変えております。
届いたときにお喜びいただけるように工夫をこらしているのですが、
素敵なお誕生日になりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントした相手に大変喜んでくれて良かったです。やっぱりヴィヴィアンは若い女性に良く似合う。

2023-03-31
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

ヴィヴィアンは若い方を中心に本当に愛されいるブランドですよね。
この立体オーブもヴィヴィアンを代表するロングセラー商品です。

お相手様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました。
胸元を可愛らしく飾りますし、これからずっとご愛用いただけるのではないでしょうか。

当店では、定番ロングセラーと半年に一度の新製品入荷により、楽天市場店の中でも取り扱い品目が多い店舗でございます。

5 2023-03-25

大満足です
節目のプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

2023-03-28
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お相手様にもお喜びいただけましたようで、安心いたしました。
とても人気の英国ブランドで、毎日沢山のお客様からご注文をいただいております。
これから薄着になり、アクセサリーが目立つ季節になります。
ご愛用いただけますこと願っております。

• kanya45さん
  • kanya45さん

5 2023-03-06

可愛いです
前から気になっていてショップに行ったのですが、品切れだったり、商品自体が少なく、ネットで購入しました。ネットだと実物が見れないので少し心配しましたが、とても可愛かったです。チェーンの長さが長すぎず自分好みで、何より細かい装飾が可愛い。早速翌日の飲み会に着けましたが、みんなに可愛いと言ってもらえました。多少ポイントがたまってきたら、次は指輪やネックレスを購入したいと思います。

2023-03-08
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ヴィヴィアンウエストウッドといえば、やはりこの立体オーブですよね。
とにかく可愛い!
外出が楽しくなりますし、コディネートしていても気分が上がりますよね。

当店ではヴィヴィアンウエストウッドの品揃えに力を入れておりまして、楽天市場の中でもNo.1だと自負しております。
これからも素敵なデザインをご用意いたしますので、ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ru-5141さん
  • ru-5141さん

5 2022-12-24

誕生日プレゼントのために購入しました。
紙袋や箱も可愛く、ネックレスもとっても綺麗でした!

2022-12-27
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お気に召していただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
ヴィヴィアンを代表するネックレスで大変人気がございます。

当店では無料ラッピングもご好評をいただいておりますし、
数多くのヴィヴィアン製品をお取り扱いしておりますので、
ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

クリスマス
女子高生のクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧で上品な包装で、ショッパーもついていて娘に渡すのが楽しみです。

2022-12-23
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

大切な贈り物にお選びいただき、嬉しく存じます。
当店では、贈るシチュエーションに応じながら試行錯誤し、より良い雰囲気になるよう、心を込めてラッピングしております。
お嬢様にも喜んでいただけますこと願っております。

5 2022-07-23

梱包もとても丁寧で、商品も綺麗でした!プレゼントしたら喜んでもらえました!!

2022-07-25
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お気に召していただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ヴィヴィアンウエストウッドの中でも大人気ロングセラーです。

当店では無料でラッピングも承っております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

箱と保存袋、ショッパーもセットでした。
保証書もちゃんと入っていました!注文した2日後には届きましたし商品も安く買えて満足です。

5 2019-01-15

土星ペンダント
彼女のブレスレットとお揃いにしようとの事で購入しました。
丁寧に造られていて
身につけた時に、しっかり存在感があります。
大変気に入っています。

5 2016-02-01

プレゼント用
プレゼント用での購入ですが配送も早く助かりました。

5 2013-12-14

クリスマス用
クリスマス用に可愛いアクセサリーを探してる最中に見付けました。
届くのを楽しみにしています。