2023/10/27
    りー50925624さん
    納期:在庫あり | カラー:ゴールド×アクアマリン(02R561)
    プレゼント用
    とってもかわいく包装してくれていました! プレゼント用なので中身はわかりませんが、 渡すのがすごく楽しみです⭐
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ヴィヴィアンといえば、こちらの立体オーブが有名ですね。 とても素敵なデザインで、男女問わず人気のブランドです。 選ぶ楽しさ、贈る楽しさをお客様に体験していただきたく、スタッフ一同、日々邁進しております。 お相手様にもお気に召していただけますこと、願っております。 ありがとうございました。
    2023/08/24
    1919唇泥棒さん
    とても良い買い物ができました
    今回、彼女へのプレゼントとして利用させてもらいました。 連休明けや天候により、指定日に届くか少々不安もありましたが、迅速な対応で無事届きました。 誕生日用として梱包も頼みましたが、とても丁寧にされていて嬉しかったです。 (※結びの輪が崩れないように、吸収材も使ってくれていたことが特に良かった) 素敵なプレゼントになり、彼女も喜んでくれました。また機会があれば、利用させていただきます。 ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/25
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 台風が接近していて配送が不安定な時期ではございましたが、佐川急便さんの努力もあり、きちんと配達希望日にお受け取りいただけました。 今回は、誕生日の贈り物でございましたね。 レビューを拝見するに、素敵な誕生日になられたようで、私共も大変嬉しく思いました。 ラッピングは、当店で力を入れているサービスです。 無料とはいえども手を抜かず、商品の雰囲気やいただくご要望をくみ取りながら、おひとつおひとつお包みしております。 ありがとうございました。 是非またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    kanya45さん
    可愛いです
    前から気になっていてショップに行ったのですが、品切れだったり、商品自体が少なく、ネットで購入しました。ネットだと実物が見れないので少し心配しましたが、とても可愛かったです。チェーンの長さが長すぎず自分好みで、何より細かい装飾が可愛い。早速翌日の飲み会に着けましたが、みんなに可愛いと言ってもらえました。多少ポイントがたまってきたら、次は指輪やネックレスを購入したいと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 ヴィヴィアンウエストウッドといえば、やはりこの立体オーブですよね。 とにかく可愛い! 外出が楽しくなりますし、コディネートしていても気分が上がりますよね。 当店ではヴィヴィアンウエストウッドの品揃えに力を入れておりまして、楽天市場の中でもNo.1だと自負しております。 これからも素敵なデザインをご用意いたしますので、ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。