50,050円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
アナログのG−SHOCKも欲しかった
【デザイン】思ったよりもでかい。グリーン渋くていいです。日付がちょっと見づらいかな。
【機能性】アナログにしては十分多機能です。無反射コーティングサファイアガラス使用で光の反射も抑えられ視認性も良いです。
【操作性】竜頭操作に慣れれば非常に良いです。
【フィット感】重さも適度に有り、腕にしっくりきます。
【耐久性】作りもしっかりしていて十分ありそうです。
【その他】G-SHOCKはデジタルしか持っていなかったので、アナログのG-SHOCKをという思いとデザインで気に入り、これに決めました。
発注番号197340-20140112-0347272118

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計