[GorillazオリジナルRIMIX楽曲ダウンロード...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
プレゼント用
夫がgショック が好きなので、プレゼントに購入しました。デザインで悩みましたが、飽きのこないこの初期のデザインがとてもしっくりきていて、大満足しています。ラッピングも素敵で、ありがとうございます。

5 2016-08-26

• 操作性:5
  • 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
とても気に入って貰えました。
対応がとても早くて良かったです。

• gdxxnaさん
  • gdxxnaさん

5 2016-01-14

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
彼がずっと欲しがっていたので、誕生日プレゼントにしました。
腕が細めなのであまり大きい時計が似合わないので、こちらはちょうど良いサイズなので似合っていて大変喜んでもらえました!
配送も早く、すぐ渡せて良かったです。

• s-0150さん
  • s-0150さん

4 2014-09-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
旦那の誕生日に
本人希望により購入しました。
文字盤暗くて見にくい気がしましたが、本人はよろけんでます。笑

• hi~roさん
  • hi~roさん

4 2014-09-06

• 操作性:5
満足です
旦那に頼まれて購入。他の方のレビュー通り、軽くて、つけ心地良かったらしいです!価格も安く手に入り、私も欲しいと思った。

• gaousagiさん
  • gaousagiさん

5 2013-09-24

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
[受注番号]197340-20130910-0484480120
友だちに頼まれて購入しました。デザインが良くて、機能性も良さそう。まだ友だちに渡していないですので、操作性は分りません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計