[GorillazオリジナルRIMIX楽曲ダウンロード...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wonder-さん
  • wonder-さん

5 2013-02-23

• 耐久性:5
[受注番号]197340-20130216-0860178236
【デザイン】シンプルで良いです。どんなファッションにも対応できそうです。ラバー部はマットな感じで、ガラス部は光に反射する感じです。
【機能性】スピード系デザインでソーラー、電波、マルチ6、液晶反転と望んでいたものがやっと出たーって感じで文句有りません。電池交換要らないのがいいですよね。時計より先にベルトが壊れるでしょうね!
【操作性】私自身は時間以外機能は使わないと思うので操作性は気にしていません。海外に行くことが有った時に説明書を見ることにします。因みに国内正規品なので50ページの取説が付いています。
【フィット感】今までオメガの時計をしていたのでGショックは軽い。ベルトも着けやすいです。
【耐久性】Gショックなので心配はしていません。
【その他】物凄くおすすめですが、他人と被るのが嫌なので買わないでください。
追加:レビューを書いたところ、QUOが当たりました。超ラッキーです。

5 2014-09-20

• 耐久性:5
楽しみです(*^^*)
海外の友達への大学入学プレゼントとして購入しました。
ソーラーで、しかも電波時計であることが決め手です。
ホームタイムを何ヶ国かから選べるので、海外でも電波時計の機能が使えるとのことです。
CASIOのホームページで英語の説明書もダウンロードすることができます。
プレゼント包装をしていただいたので、残念ながら中身は見れなかったのですが、絶対気に入ってくれるはず。
デザインももちろんかっこいいですし、機能も充実。
この店舗で購入した場合は、3年の延長保証もついています。
ずっと使ってもらえるに違いないはずです。
友達の反応が楽しみです。
受注番号 197340-20140918-0936221330

5 2016-09-29

誕生日のプレゼント
海外の友人からアメリカに留学中の子供の誕生日プレゼント用に依頼されて
腕に着けて写真とコメントを送りました、友人の手元には着いていませんが
写真とコメントでの友人からのコメントを紹介します。
1,デザイン、機能、デシタル表示等大変気に入っていました。
2,大変軽く付けている事を忘れるほど軽いです。
3,購入動機は日本国内正規品で日本製のファンで、子供はスポーツマンで
カシオのGショックは良いとの評価です。
4,電波、ソーラの機能が子供にとって使い易事が決めてになったようです。

• TOMCAT’Sさん
  • TOMCAT’Sさん

5 2013-10-25

常時着用!
常時着用用として購入。
日に当たるスポーツ中に活躍してくれます。強い衝撃が加わっても壊れないタフさに魅かれました。
Onの日もOffの日も使えるモデル!
着け心地は軽く、しなやかなバンドのためとても自然な感覚でした。
オールブラックのため遠くから見ると落ち着いた大人な印象を与えてくれます。
近くで見るとG-SHOCKらしいデザインでシブい印象を感じ、メンズである事を更に感じさせてくれる一品だと思います。
リーズナブルな値段設定に加え、実際手に取りこれから何十年と使い込みたくなるような飽きのこない逸品だと感じました!

4 2014-09-08

• 操作性:3
感想
【デザイン】
ブラック好きにはたまらないです。初代モデルの形なのもカッコいいと思いま す。
【機能性】
電波時計、ソーラー充電、20気圧防水がお気に入り。
【操作性】
各種のボタンは押しづらいですが、あまり使わないので気になりません。
【フィット感】
付け心地抜群です。
【耐久性】
Gショックなのでタフですね。
【その他】
正規品を格安で購入できて満足です。

5 2013-09-23

• 耐久性:5
気に入りました。
【デザイン】
オールブラックで個人的には気に入っているデザインです。
【機能性】
タフソーラー+電波時計と欲しい機能はそろっています。
【操作性】
特に問題ない操作性だと思います。
【フィット感】
付け心地は、今までの時計に対して軽く、手首にフィットする感じです。
【耐久性】
耐久性については、G-Shockですので信頼はあると思いますが
タフソーラーで充電されるバッテリーに寿命があるとのことです。
【その他】
個人的にはブラック液晶とタフソーラー+電波時計と申し分ない機能と実用性だと思います。

5 2015-04-30

• 耐久性:5
良い時計です!!
無事に届き、早速開封。
HP等々で見ていたとおりの時計で、デザインが特に良いです。
これから、毎日仕事で使おうと思っていますが、正確な時間を
刻んでくれるソーラー電波時計であることが一番お気に入りです。
受注番号を入力し忘れていました。
3年保証受けられますかね・・・
受注番号:197340-20150425-0407002316

5 2014-12-02

五年ぶりのG-SHOCK新調
【デザイン】Good!
【機能性】タフソーラーと電波時計機能は最強です
【操作性】わかりやすい。
【フィット感】国内版なのでスリム小振りで日本人の腕にぴったりです。
【耐久性】言うまでもないでしょう。
【その他】
以前使っていたアナログ針のモデルより薄型でシックな
感じでとても気に入りました。

5 2013-09-15

仕事用
【デザイン】
普段でもつけれる。
【機能性】
文字盤は見にくいどころか、逆に見やすい!
扱いもしやすい
申し分ない
GSOHKらしい
【その他】
仕事用で購入した。
やっぱ公安関係の仕事はGが一番
時間も正確 衝撃強く ソーラーだし コスパいいんじゃないかな
LUMINOXと悩んだが、やっぱ日本メーカーのCASIOでしょ!

5 2015-08-30

• 耐久性:4
満足です。
自分の腕(細め)に合うGショックにやっと逢えました。
文字盤も特に見にくい感じはしません。
屋外使用であればまったく問題なく、見やすいですね。
オールブラックなので、スーツにも合うし非常に良い品をゲットできたと思っています。
《受注番号》197340-20150825-0218357114

• Eishin1974さん
  • Eishin1974さん

4 2018-04-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
受注番号:197340-20180329-00007728
年齢も40を超えたので、落ち着いた印象の反転液晶のブラックを購入してみましたが、実物を確認し反転液晶にして良かったと改めて感じました。
角度により文字が若干見にくい場合もありますが、問題にはならないかと思います。
長期保証もつき電波ソーラーなので安心感もあります。

4 2013-06-24

最も Gショック らしい時計
購入後10日程のレビューです
スクエアなフォルムは自分の中では最も Gショック らしい形だと思い、大変気に入りました。
電波ソーラーということもあり、夏冬のレジャー時が使用のメインとなると思いますが、時刻合わせや電池交換がほぼ不要なところも良いですね。
メタルコアバンドの方とも迷いましたが、通常のバンドの方が着けごこちが軽いのではと思います

5 2013-04-10

• 耐久性:5
[受注番号]197340-20130405-0521724226
電波+ソーラーでこのオールブラックのデザインがとても気に入りました。
文字盤が見にくいかと心配していましたが、思っていたよりも見やすいです。
定価よりもかなりお安く良い買い物でした。

5 2016-08-28

• 耐久性:
思いきって購入しました!
受注番号 197340-20160823-0497143164
息子のスポーツ観戦用にGショックでオールブラックのスクエアデザインの腕時計を探していましたが、長く使うつもりなのでソーラー電波時計のこのタイプに決めました!
女性でも大きさやつけ心地がよく、ファッションも選ばずで大満足です!もちろん主人とも兼用OK!

• tsuru0428さん
  • tsuru0428さん

5 2013-10-07

• フィット感:3
  • 耐久性:5
やはりベーシックはかっこいい!
かわらないデザインの物が大好きで購入!
それでいて機能は十分なので今の物にも負けません!
厚みもなくすっきり!ですが自分の腕にはベルトが短いみたいで残りの穴が3個しかありません^^;
今までほかのGショックでしたがいつもの付け方ができず事務の際は時計を外す自分にはちょっと不便でした^^;

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計