ヴィヴィアンウエストウッド キーケース Vi...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

良い!
彼へのプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で良かったです!素敵なキーケースなので自分用にも購入してお揃いにしようかと思ってます笑

4 2019-03-18

注文から到着までも早く包装もしっかりしてあってよかった。

5 2014-01-23

めちゃいいです‼‼
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました!とても満足しています!商品自体も良いものだったし、何よりも、包装された状態で届いたのがよかったです!綺麗で丁寧な包装、男向けの青い包み紙にハッピーバースデーと書かれたシールまで貼ってあって、そのままプレゼントできたことが良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

• shocolla77さん
  • shocolla77さん

4 2016-02-05

彼の誕生日プレゼント
30代の彼への誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピング付きでよかったです。商品自体も私も使いたいくらい
デザイン素敵です。
とても喜んでくれました。

5 2015-02-12

お友達の誕生日プレゼントとして購入しました!
対応もとても丁寧で、梱包もとても綺麗。

4 2015-01-10

指定日時通りに届いたのでよかったです。プレゼントなので喜んでもらえるといいなあ。

5 2014-11-21

大変スムーズな対応でよかったです
次も使わさせていただきたく思いました

5 2014-06-22

誕生日プレゼントに選ばせていただきました。まだ届くのは先ですが楽しみです。

5 2014-06-20

満足です
注文して次の日には届いて
とてもよかったです!
満足です!

• りー0829さん
  • りー0829さん

5 2014-05-23

ステキ
友達の誕生日用に、購入しました!
包装もすごく綺麗ですし、メッセージカードの内容の変更をお願いしたら、円滑に対応して頂きました!
ありがとうございます!
また購入させて頂きます♪

4 2013-07-27

写真通りのきれいなものが届きました!丁寧に梱包もしてありました
保証のことも分かりやすくかいてあり親切でした
ありがとうございます

4 2013-07-10

安かったです♪
写真でしかみていませんが、とても気に入りました〜!!
プレゼントなので、喜んでくれるといいのですが!!

3 2015-03-18

プレゼント用に
キーケースを購入し、プレゼントしました。梱包された状態で届き、包装も丁寧にされレターセットまでつけていただき非常に助かりました。ただ肝心の商品のボタンが半分までしか閉まらず、ボタンを閉めて使用することができませんでした。出荷前にチェックはしてるのか?と思いました。その他の対応がよかっただけに残念です。