ポールスミス マフラー 2019年新作 Paul Sm...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

本日届きました。
肌触りと質感が すごく良く満足です!
届くまで 実際は 毛がゴワ立ったりして 安っぽい物だと嫌や思っていましたが 商品の説明書きの通り 滑らかで色合いもとても良い商品だと思いました!
一つだけ気になったのが マフラーに縫いついてある素材のタグが 黒いシミみたいのが付いてたので ☆4.5ってとこです。
特別目立つわけじゃないと思うので このまま使用してみます!

5 2017-01-18

大満足です
作りがしっかりしてて非常に使いやすいです。

5 2016-12-25

間に合いました
クリスマスギリギリに頼んだのですがお店の人がなるべく早くで出荷処理をしてくれたおかげで間に合いました!頼んでなかったのに気を使ってくれて助かりました!

4 2015-12-02

とても満足です
また購入する時に利用したいと思います!
すごい満足のいくものでした

• ZACKEYさん
  • ZACKEYさん

5 2015-10-12

良い色です。
職場の先輩の誕生日プレゼント用に購入しました。発色がよく、ポール・スミスらしいカラーパターンでとても喜んでもらえました。年齢を問わず着用できる良い色の商品だと思います。

5 2013-12-05

対応も丁寧で非常によかったです。
ありがとうございました!

5 2013-11-10

コストパフォーマンスに優れてます!
商品のコストパフォーマンスに満足。配送も翌日に完了!

5 2012-12-25

彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。
色もとてもよく気に入ってくれました。

• WEST7634さん
  • WEST7634さん

5 2012-12-13

満足です
商品はもちろん包装まで非のつけようがありません。
又機会があればこのショップを利用したいと思います。

1 2018-11-29

誕生日に間に合いました。ありがとうございます。ただ毛羽立ちが目立ったので、ネットに入れて手洗いしました。早速ほつれ始めてショックです。もうここでは買いません!一万円も出したのに!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール